ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コンビニパート先で初めての浮気をしてしまいました

投稿者:香織 ◆P9ZSfdECqM
削除依頼
2026/03/08 14:28:00 (9GYqh2Wi)
私は30代の人妻の香織です。
夫とは結婚して10年近く経つけど、最近のセックスは味気ない。夫は一回射精したらすぐに終わりで、満足なんて遠い昔の話。キスも前戯も雑で、ただの義務みたいに感じるようになった。
そんなある日、パート先のコンビニに40代のオジサン(田中さん)がバイトで入ってきました。
私がコンビニの仕事を指導してると、田中さんは少し太めですが笑顔が優しくて、仕事中も私の体調を気遣ってくれる感じの良いオジサンですぐに仲良くなりました。
ある日、仕事後にお茶に誘われて、その夜は夫は夜勤で居ないのでお茶に付き合い話してると
夫の夜の生活の愚痴になって、気づくと近くのラブホテルに連れ込まれて、初めての浮気をしてしまいました。
田中さんは服を脱がせながら耳元で「香織さん、きれいだよ」って言って、夫とは違う優しいタッチで胸を揉まれ、乳首を舌で転がされると感じてしまいました。
オジサンのペニスは夫のより大きくて、その巨根をゆっくりねじ込まれピストンが始まると、膣の奥までぺニスで突き上げられ、私は思い切りのけ反り、夫とのセックスでは考えられないほど逝かされました。
オジサンも「香織さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そう!」と言ったので
私が「田中さん、凄い!、またイキそう…」と痙攣しながら
「もうダメェ~、お願い中にちょうだい!」と言うとオジサンの腰の動きが急に速まり「出るよ!」と言って私の中に射精して果てました。
でもオジサンは一回射精したのに、すぐに二回目のセックスが始まり汗だくになりながら正常位からバック、騎乗位で私を何度も逝かせてくれました。
特にラブホに泊まりの夜は凄くて一晩中抱いてくれて、途中でビールを飲んで休憩するけど、最高で五回も射精してくれた時もありました。
朝まで体を重ね、疲れ果てるまで愛し合った、あの快楽は忘れられません。
夫の淡白なセックスなんて、もう味気なくて義務的に夫とはセックスしてます。
今は田中さんの逞しい体と持久力に溺れて、毎週のように会ってます。
夫への罪悪感はあるけど、もう田中さんとのセックスはやめられません。
これからも夫にバレないように楽しみたいと思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:つよし
2026/03/08 15:41:08    (YeWD7Ea9)
香織さん、旦那さんとはちゃんと回数はしているのですね!

旦那さんは自分さえよければいい感じなんですね!

それでは難しいですよね!

ちなみに田中さんとは生で中出しですよね!

大丈夫ですか?

田中さんは独身ですか?
3
投稿者:香織 ◆P9ZSfdECqM
2026/03/08 15:30:19    (KttWUgMp)
2番のつよしさんコメントありがとうございます
夫はまだ35歳なので性欲は有って、週に3回前後はあります
だけどその3回も自分のペースで射精して終わりなので私は欲求不満になってます。

実はこの書き込みは二度目で、一度目書き込みは何故か理由が分からず削除されてしまいましたが、一度目の書き込みにも書きましたが、やっぱり私もイキたいので夫には頑張って欲しいです
2
投稿者:つよし
2026/03/08 14:45:01    (YeWD7Ea9)
香織さんいいパートナ見つけましたね!

旦那さんとでは味わえない快楽を得てしまったのですね!
ちなみに旦那さんとはどれくらいの頻度でされているのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>