1
2026/02/24 12:29:21
(Vj3z/GYC)
私29歳、夫41歳、結婚7年目でまだ子供はいません。
相手は近くにある大学の生徒で、地方から来ている一人暮らしの男子。
この4月から社会人になる22歳。
切っ掛けは2年ほど前に自転車のチェーンが外れて直してもらったこと。
話をしていて面白く真面目そうだったのでお礼に食事をご馳走して、仲良くなり体の関係になってしまいました。
彼は一人暮らしなのでワンルームマンションへ行って手料理を作っているうちに合鍵を貰い、彼がいない時から行って料理を作ってあげていました。
夫が仕事に行くとすぐに着替えて彼のマンションへ。
合鍵で入りまだ寝ている彼をフェラで起こしてセックス三昧。
夫が出張の時は友達の所へ泊りに行くと言って彼のマンションで泊まっていました。
夜中じゅうセックスをし、裸にエプロンで夜食を作り、彼が食べている時に跪いてフェラ。
2回も私の中へ出したのに彼ったらすぐに勃起状態、若いっていいですね。
食事が終わったら彼の膝に向かい合って座り椅子の上で対面座位で繋がっていました。
お風呂はなくシャワールームだけなので、二人でラブホへ行ってお風呂だけは入り1時間料金。
そんな彼も4月には社会人で実家近くに帰るようです。
また新しい学生を探さないと、、今度は新入生と仲良くなって4年間は付き合っちゃおうかな。
今の彼で学生は4人目、童貞さんもいたしテクニシャンもいたけど別れは辛いです。
そろそろピルをやめてママになろうかな。