ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奥さんがこんな所で不倫?

投稿者:知合の男こ
削除依頼
2026/02/15 14:47:09 (FwetVtrS)
ここに書き込む目撃情報です!昨日、信号で停まった時!2台停まってたハイエースの後部スライドが開き、中から女の人が出てきた、あれ?あの女の人、私の近所に住む○○さんの奥さんだ!何でこんな所に?信号が変わり道路脇に停め再確認!やっぱり○○さんの奥さんだ!男も出てきた!男性はダンナじゃ無い白髪頭の爺さんだ!車内不倫?奥さんがスカートを祓ってると、男性が尻をポンっと叩き、ハイエースに乗りこみ走り去った!奥さん、隣に停めておいた軽自動車に乗りこむ前にまたスカートを祓い、お尻部分をチェック!、ハイエースの後部で爺さんと不倫!、スーパーで働いてる事は私も知ってるが、こんな所で多分上司だろ?奥さんは57歳、小太りでグラマな身体をしてる!ダンナは確か65歳、で継続勤務で働いてる!まさか奥さんが不倫してるとはなぁ?、上司に誘いを断り切れなかったんだろう!それともまだ男が欲しかったのかは解らない!、想像するだけでも、車内の光景が解る!今度、会った時、じっくり奥さんの身体を舐め回すように観察してみょうかな?。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/15 16:21:21    (VOwoYl7Q)
現場で'こんにちは'って挨拶してたら面白い展開になってたのにな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>