ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同僚人妻

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/24 22:19:45 (zglAm0.R)
同僚人妻のみどりとようやくエッチできました
いやらしい身体つきで、特にお尻の大きさや脚のラインが綺麗で、後ろ姿を見ながらいつか犯してやりたいと思っていました
食事など何回か誘ってみましたが、いつもはぐらかされていました
脈がないな、と諦めていましたがみどりの方から仕事の話がきて、打ち合わせをした時に、今日の夜は空いているから食事に行こうと誘ってきました
二つ返事で承知し、食事をしに行きました
仕事の話をしながら食事をしていましたが、少しエッチな話になり、今夜どうですか?と誘ったら、真っ赤な顔で頷いてくれたので、そのままホテルに行きました
ホテルに入り生まれたままのみどりの身体は、年齢の割にはハリがあり、とても綺麗でした
後ろを向かせると、お尻から脚のラインがやはり綺麗でチンコがビンビンに上を向いてしまいました
それを見たみどりは、優しく手を添えて咥えてくれました
ベットに入り小さめのおっぱい、乳首を舐め回して、身体中を舐めてやるとみどりのマンコからいやらしい匂いがし、濡れてきました
我慢できなくなり、ゴムを付けて欲しいとお願いすると、生で入れて欲しいと言ってきたので、生で挿入し中に出してやりました
旦那が病気で入院している為、何ヶ月もセックスしてなかったようです
その後は度々ホテルで、エッチする仲になりました
今も、エッチしたくなったら呼び出して処理をお願いしています

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>