1
2026/01/24 18:47:39
(rb1asESP)
大学4年が始まる前の春休み、バイト先にいた奥さん、「宮崎あおい」似の可愛い系美人だった。
スタイルも良くて、当時小さな子供がいたアラサーで、でも、子供が生まれていこうレスだそうで、可愛い奥さんは欲求不満が溜まってるんじゃないかと口説くと、あっけなく落ちた。
ラブホに入ると、バスルームで乳を揉まれ、勃起した乳首をペロペロ、悩ましく喘いだ。
ベッドに行った頃には、オマンコはヌルヌル、クンニすると我慢できずに声を出して喘ぎまくった。
まだそれほど型崩れと変色に見舞われていないオマンコ、美味しかったなあ。
生で入れて、激しいピストンに大量の愛液を垂らしまくった。
かなりの溜まってる感じで、ある日、。
「ああ~~今日は大丈夫な日だから、中に出してぇ~~」
と言われて、躊躇したけど中出し、抜かずの二回戦は精液まみれのオマンコの中を生チンポでかき回され、ブチュブチュ卑猥な音を立てて精液拭き足て、ヒイヒイヨガって満足そうな奥さんだった。
終わった後、足を開いてM字で逆流精液を披露した。
人妻とのセックスは、精神的快楽が大きい。
寝取っているから、旦那に対しての優越感がある。
あなたが構ってやらないから、こうなってるんだよってね。
旦那が仕事してる昼間から、奥さんは大学生とセックスして中出しされてるなんて、哀れな旦那。
騎乗位で髪を振り乱す奥さんを見上げてると、肉体的な快感に加えて、精神的な快感を感じる。
卒業するまで続いて、最後、泣きながら見送られたのを思い出す。
あの奥さんはもうアラフォー、今も綺麗なんだろうなあ。