ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ浮気まで入っていませんが聞いてください

投稿者:亜美
削除依頼
2026/01/20 12:11:11 (HkogGYBx)
私34歳、結婚して8年で小学1年生の子供がいます。
主人40歳、小さいながら工務店を経営しています。
まだ浮気とまではいかないのですが聞いてください。
うちで雇っている悠馬君18歳の男の子のことなんですが、この間告白されました。
高校を中退し1年目ですが、凄くまじめで熱心で言うこともちゃんと聞いてくれ、今は大工の棟梁と働きながら我が家に住み込みでなんです。
食事の時も頂きます、ご馳走様はちゃんと言うし、うちの子が言わないときは叱ってくれるんです。
高校の時何があったかは知りませんが友達の少ないようで、でもうちの子供とは仲がいいんです。
そんな子が私なんかに告白なんて、、歳も倍以上違うのに、、
多分まだ童貞で女性は知らないと思うのですが、、、
部屋をたまに掃除をしてあげるのですが、厭らしい物はなさそうなのですが精液の匂いがプンプンなんです。
たぶん自分でしているものと思われ、時々可哀そうに思えてしまうんです。
告白と言っても主人や子供に分からないようにメモ書きを渡す程度で、「奥さんのことが好きです、でも社長がいるから、、」
とか、「良かったら奥さんと二人だけでデートしたい、、」と書いてくるんでです。
私、困ってしまって、、でも、凄くいい子でイケメンで、、三日前に主人が忘れたものを彼にお願いしたら、渡す時手を握られて、、
このままだとどうしていいのか、最近にないイイ子だから私ほって置けなくて、、

新着画像投稿

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 今日のパンツ見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 今日のパンツ見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 筋トレ女子

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 筋トレ女子

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | ストッキング大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | ストッキング大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | おっぱい見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | おっぱい見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 脱いだときのギャップ選手権

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 脱いだときのギャップ選手権

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | エロいフェラ顔

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | エロいフェラ顔

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | お風呂・入浴画像が見たい!

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | お風呂・入浴画像が見たい!

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 自慢のアダルトグッズ

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 自慢のアダルトグッズ

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | パンチラ大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | パンチラ大好き

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:猫実   nekomi.2026
2026/01/20 12:54:00    (GjmamEJM)
一度許すとずるずるになるから、
家庭を壊したくないなら、きっぱり断るべきだし
今後の事を考えれば、住まいも分けるべき!!
3
投稿者:ワシ
2026/01/20 12:44:49    (0orhZ55T)
まずはワシに相談しなさい

話しはそれからだ
2
投稿者:マルちゃん   co8181
2026/01/20 12:23:14    (DfXyhH/c)
是非抜いて上げて不倫して崩壊してください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>