ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫関係が

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/20 08:47:02 (1rV4CtOf)
35歳になり未だに結婚していません。
なぜかと言うと、世間でよくある不倫相手との
結婚を夢見ていつかは一緒に成れると思い
他の男性と付き合う気が無いからです
22歳で今の会社に勤め始め、半年がたった頃に
今付き合ってる彼と仲良くなり、食事に行ったり
休みの日に遊びに行ったりと楽しい事を送っていました
私は恥ずかしながら、22歳まで処女でしたので
今の彼しか男性は知りませんしセックスも今の男性の
やり方しか知りません
だから最初、フェラを教えられて口の中に射精する
事も覚えさせられました
彼は私にお前のフェラは上手だし気持ちいから口内謝せしたら最高だと
毎回口内射精させられます
最近では会う度に私の家でセックスをして
最後は避妊の為に口内射精して終わります
時間を空けて2階はセックスをして終わると彼は
用事が有るから帰ると言って直ぐに帰って行きます
付き合い始めた時は朝から晩まで一緒に居てくれたのに
今では早い時は車の中でフェラさせて
口内射精して自分だけ満足したら帰ります
何度か別れる事も考えましたが自分は彼の事が
諦められずにいます
彼に奥さんの事を聞くと、話がなかなか進まない
俺は別れるつもりだと言います
だから私も彼の話を聞き別れる事が出来ないのです

新着画像投稿

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 今日のパンツ見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 今日のパンツ見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 筋トレ女子

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 筋トレ女子

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | ストッキング大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | ストッキング大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | おっぱい見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | おっぱい見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 脱いだときのギャップ選手権

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 脱いだときのギャップ選手権

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | エロいフェラ顔

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | エロいフェラ顔

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | お風呂・入浴画像が見たい!

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | お風呂・入浴画像が見たい!

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 自慢のアダルトグッズ

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 自慢のアダルトグッズ

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | パンチラ大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | パンチラ大好き

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/01/20 11:18:11    (ncItrIum)
いいですね。もっと快楽を求めてください。気持ちよければそれでいいのでは?何回位子を堕ろしたのかな?
3
投稿者:たま
2026/01/20 09:14:06    (6c8wEMiw)
人生相談のような書き方をするなら、便利な性欲の捌け口になってるだけですよ。

35歳なんて、これから旨味が増す、恋愛もまだまだ出来る年齢ですから、分かれずに、一度別のオトコと付き合うのをお勧めします。
2
2026/01/20 09:02:16    (Z7d7ECmV)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>