ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻がスーパーの店長と浮気してます

投稿者:健次 ◆LNpeFzhnZE
削除依頼
2026/01/15 17:01:40 (DhUgHNHC)
私の妻の幸代は30歳で子供が小学生になって手が離れたのを機に、半年前から近所のスーパーでパートで働きだしました。
最初は定時に帰宅してましたが、最近は「残業」と称して帰りが遅くなる日が増えてました。不審に思った私は、妻が買い物に出かけた隙に彼女のノートパソコンをチェックすると
そこにあったのは、衝撃的なハメ撮り動画が保存されてました。
相手は一度迎えに行った時に挨拶した店長で、店長は50代後半の元ラガーマンで、がっしりした体躯に似合わず優しい笑顔の男です。
画面の中の幸代は、店長に秘部を舐められて目を虚ろにさせ、アヘ顔で喘いでいる画像や店長の太く血管の浮いた巨根を、涎を垂らしながらジュポジュポと咥え込んでいる画像がありました。
そして一番興奮した動画はギンギンに勃起した生の肉棒を挿入されて、幸代は何度も絶頂に達し、最後はマンコがぽっかり開いてドロドロの白濁液を溢れさせていた中出し動画です。
私はその動画を見ながら、信じられないほど勃起してしまいました。
先日、妻がパート先の飲み会から酔って帰宅し、すぐに寝てしまった夜に妻のバッグをそっと開けると、そこには見慣れないコンドームが入っていました。
コンドームの表面に無数のイボイボがついた、明らかに妻の膣内を刺激するエロいものでした、あんなコンドームで突かれて喘ぐ妻の姿を想像するだけで私は大興奮してました。
寝取られ性癖のある私は、妻があの逞しい店長の他人棒で乱れる姿を想像するだけで胸が締め付けられて今後どうするかはまだ答えは出ていません。
ただ一つ確かなのは妻の浮気が、私の寝取られ性癖の欲望をさらに煽っているということです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>