ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

閉経して女としての焦り!

投稿者:史恵
削除依頼
2026/01/14 07:49:35 (lWZxOCAt)
49歳パート主婦、結婚して子供三人います!半年前から生理不順で先日、婦人科で受診したら(奥さん!もう、閉経ですね!)って先生から言われました!、生理があるってわずらわしいと思ってましたが、いざ終わってしまうと、女を否定される気持ちで寂しいです!主人は56歳、セックスも最近は月1〜2回!私からしてみれば、もう少し女として欲しい!、2年前から、会社の52歳の既婚男性と不倫関係に!男性とは月3回逢っています、男性とは最初からコンドームを着けてもらっていたのが、閉経と知ってからは、妊娠の心配をせず男性を受け入れ、中にそのまま!私も、心配することが無くなって、以前とは違う悦び方を男性から受けてます!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名) ◆7Q2wzGQCak
2026/01/14 08:25:32    (JjSOM0Hg)
良いじゃない奥さん
やりまくっていろんな男の精液タンクになりなよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>