1
2026/01/13 15:21:18
(4dY/kvL/)
小学生の子ども二人抱えた30代主婦です。
スーパーで一目惚れされてナンパして、ありえないから丁重にお断りしたら、まだ可能性あると思われてストーカーになった50代の無職のおじさんに家バレしてしまい、執拗にコンタクト取られていました。
カーテンの隙間から室内の盗撮されたり、勤め先の服飾販売店舗までバレてしまい、個人情報を着々と集められて、若い頃に既婚者と一度だけ不倫したことまで見つけられて、脅しとも取れる揺さぶりをかけられます。
主人やママ友や子どもたち、職場の人にまで吹聴しそうでした。私は一度きりの約束で平日の12時から17時までの一日限り5時間デートすることで手を打ってもらいました。
一度きりでは終わらない、決して終わりのない負けゲームであることを理解しつつも、あまりにも強い押しに屈してしまいました。
デートはあからさまでいきなりホテルに連れて行かれ、盛りのついた獣のように襲ってきました。
激しく抵抗しましたが、簡単に身動きできないように拘束されて、衣服を剥ぎ取り、下着姿で執拗にザラザラとした舌先と、ゴツゴツした指で、身体中まさぐられました。気持ち悪くて気を失いそうでしたが、長時間嬲られているうちに、どこかでスイッチが入って、意に反して快感を引き出されて喘ぎ声が漏れ始めて、自己嫌悪。こんなはずではないと思えば思うほど、敏感になって、全身少し触れるだけで、変な声で反応して、身体が潤んでいました。
決してなりたくない状況の上に、主人や子ども名前を持ち出されて、背徳感に蝕まれながら気持ち良くなって反応するところを動画で記録されていました。
濡れるだけ濡れそぼってぼっーとなって放置、したくてしたくて堪らなくなったところで、25センチぐらいで左に反り返った大きなもので、かなり奥まで抉るように入れられて、全く動かさない。堪えきれなくなって、私の方から腰をクネクネさせてもがいてしまい、意を決して出し入れされはじめるともうダメでした。
おじさんのものの虜にされて、もっと、もっと、もっとって、性急に求めて、自我喪失状態に。もう背徳感もなく、もう完全におじさんの奴隷になってました。また、曲がっている部分がちょうど気持ちいいスポットに当たりまくりで、ストーカーのおじさんと身体の相性が抜群に良くて、終わったあとは二時間ぐらい動けずに帰りも大幅に遅くなってしまいました。
またストーカーに抱かれに行く愚かな人妻になってしまっています。