1
2026/01/13 00:40:23
(LZz1zjU7)
43歳の主婦です。
8ヶ月ほど前から32歳の彼氏が出来て、
始めの頃は月に一回から二回程度の関係だったのですが、現在は週1ペースで会う様になりました。
彼は独身なので、会う時はいつも彼の家です。
最初の頃は食事に行ったりしてデートもあったのですが、今では彼の家に呼ばれるばかりです。
彼に中でイク事を教えてもらったり、潮吹きなどこれまで経験した事のない事を沢山教えてもらいました。
最近は、アナルも使える様にしようと言う事で、少しずつ拡張もされています。
彼と身体の相性はとても良くて、幸せなのですが、
ある時から、ピルの服用を初めていつも生になりました。
また、ある時から、アンダーヘアを全て剃り上げられて、ツルツルにされました。
挿入してもらう時は必ず私からお願いをするのも決まり事になっていたり、イク時は必ず許可をもらう事は彼との約束になっています。
彼が私の中でイッた後は、口でお掃除をする約束も最初は抵抗があったのですが慣れてからは全然喜んでやっています。
ただ最近彼は前戯もしてくれなくなって、私が彼の家に着くと、スカートを捲り上げて、ショーツを横にずらすと、すぐに挿入してきます。
その後も彼が動くのではなく、私が彼がイクまで彼の上で腰を振り続ける事がほとんどになってきました。
不倫の分際でこんな事言ってはいけないのは分かっているのですが、もう少し愛されたいです。