1
2026/01/12 07:14:46
(nSh1Quwo)
夫のお友達の足立さんと不倫?してしまいました。
いつも冗談気味にマキさん俺とデートしようと誘われていました。それも夫の前でなんです。
夫は笑ってましたが足立さんの目は本気に見えました。
そんなある日でした、夫は仕事でいない日でした、足立さんが田舎へ帰ったから野菜持って来たんです。
野菜が高い時期でしたので本心から助かりますと言って貰いました。
そのまま帰すのも何でしたので上がって貰いお茶を出したんです。
すると足立さん私の横に来てマキちゃんデートしようよと迫るんです。
今まではマキさんでしたがその日はちゃん付けで呼ぶんです。
最初は私も笑ってごまかしていたんですが、手を握って来たんです。
思わず止めて下さいと言ったんですがキスまで迫って来るんです。
顔を背け逃げると手で顔を向けさせられ唇を合わせてしまいました。
キスしながら手は胸を揉んで来たんです、私両手で押しのけようとしましたが力負けしてしまいそのままでした。
思わず夫に話ますよと言うと、いいよ話してもと開き直りなんです。
外へ出ようと思い背を向けた時でした足立さんの手がスカートの中にそのまま下着に手を掛けられ脱がされてしまったんです。
キャー止めて返してと言うと足立さん下着の中心部を見ながら、マキちゃんこの黄色染みは何かなと恥ずかしい事を言うんです。
女の下着はどうしてもアソコの部分が染みになるんです。
このままノーパンでは外へ行けないと思い二階へ逃げたんですが追い掛けて来るんです。
マキちゃんお願い一度だけ頼むよ。
ダメです帰って下さいと何度も言うと、まさかの言葉が足立さんから聞こえたのです。
じゃあさマンコなら不倫になるけどアナル、アナルなら不倫にならないからアナルに入れさせてよ。
もう頭がパニック状態に、マンコ、アナルの言葉を聞いて変になっていました。
身体から力が抜けると足立さんスカート捲りお尻を撫でながら臀部にキスするんです。
そのままお尻タブを開かされアナルをマジマジみられました、マンコも丸見えだと思います。
足立さん指に唾液を付けるとアナルをほぐし始めるんです。
時々夫も遊びでアナルをいじるんですが足立さんの指はアナルの中に。
思わず汚いから止めて下さいと言うと、マキちゃんのここなら汚くてもいいよ。
もう完全に無抵抗になっていました。
アナルをほじられながらマンコにクンニされてしまいました。
嫌だ嫌だと思いながらも私、感じて来たんです、思わず声が出てしまいました。
足立さん私をそのまま四つん這いにするとマキちゃんアナルに入れるよと亀頭をアナルの入り口に充てたんです。
初めての感触が全身を貫きました、思わず痛いと叫んでいました。
でも足立さんそのままおチンポを根元までアナルに入れてしまったんです、快楽なんて全然です只痛いだけでした。
思わずもう止めて痛いからというと抜いてくれました。
ごめん血が出ちゃったねと、そうなんですアナルの入り口から血が滲んでいたんです。
すると足立さんアナル処女頂きましたと。
もう最低な男ですこの人、でもマンコも夫が最初じゃないんです夫は4人目だったんです、処女は高2で卒業してました。
帰り際、足立さんこれはふりんじゃないですよマンコは見たけど入れてないですすからねと言いながら帰って行きました。
残された私はアナルにオロナイン軟膏を塗りながら涙が出てしまいました。
これは不倫じゃにですよね、マンコに入れたら不倫ですよね。