1
2026/01/10 13:21:40
(tjWnDDdS)
もう時効だと思っていますが、今から8年前、新婚になってから初めて帰郷した時に、少しホームシックになった影響あって、同性の友人と楽しく飲みました。別れてタクシーを待っていました。一人の少ししつこそうな若い男性にナンパされて、少しだけ飲まないかと誘われました。
今でもそうですかしつこい押しににとても弱くて、性感帯を撫でるように指先で肌を探られながら口説かれているとどうにでもなれと思考停止になり、その方の行きつけのお店へひきずりながらも連れて行かれて、待っていたスケベそうなおじさんたちと、かなり飲みました。
若い男性と見知らぬおじさんニ人に回されました。その時お酒に酔っていたせいと解放感とシチュエーションに、めちゃくちゃ気持ち良くなっちゃって、二度と経験できない気持ち良さに陥落してしまいました。
終わった後、私のブラに精液のたんまり入ったコンドームが7本くくりつけられて、かなり派手にされたことを知りました。
それ以来不倫はしてませんが、主人にほったらかしにされる期間が長くなるほど、誰かに抱かれたい欲求は高まってきます。