ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

もう時効ですが、新婚時代に断りきれずに4Pしました

投稿者:香澄
削除依頼
2026/01/10 13:21:40 (tjWnDDdS)
もう時効だと思っていますが、今から8年前、新婚になってから初めて帰郷した時に、少しホームシックになった影響あって、同性の友人と楽しく飲みました。別れてタクシーを待っていました。一人の少ししつこそうな若い男性にナンパされて、少しだけ飲まないかと誘われました。

今でもそうですかしつこい押しににとても弱くて、性感帯を撫でるように指先で肌を探られながら口説かれているとどうにでもなれと思考停止になり、その方の行きつけのお店へひきずりながらも連れて行かれて、待っていたスケベそうなおじさんたちと、かなり飲みました。

若い男性と見知らぬおじさんニ人に回されました。その時お酒に酔っていたせいと解放感とシチュエーションに、めちゃくちゃ気持ち良くなっちゃって、二度と経験できない気持ち良さに陥落してしまいました。

終わった後、私のブラに精液のたんまり入ったコンドームが7本くくりつけられて、かなり派手にされたことを知りました。

それ以来不倫はしてませんが、主人にほったらかしにされる期間が長くなるほど、誰かに抱かれたい欲求は高まってきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:のりき   janin423
2026/01/10 14:17:18    (RuSABLZC)
香澄さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

過去の体験を書き込まれたということは、まさに旦那さんにほったらかしにされていて、当時のことを思い出してしまった・・・
そんな状況でしょうか?

もし、我慢ができないようでしたら、私にお相手させて頂きたいです!
女性を責めるのが何よりも好きなので、満足して頂ける自信はあります。

少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです!
2
投稿者:そら    aosora69
2026/01/10 13:58:26    (vLxOw36d)
そうだね・ ほっとかれてるのはつらいね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>