1
2026/01/09 13:16:09
(jLTExsTJ)
今リアルタイムで同僚先輩(人妻50才)が酔って僕のベッドで全裸で寝ています。
寝ているから内緒で撮影もしちゃいました。
見つかったら絶対に怒られます。
先程まで僕が入れてた真っ黒なビラビラの間からピンク色のグニャグニャが見えてます。
1回終わって2人でビールを飲んでたら
夜勤明けの疲れも有って只今爆睡中の先輩です。
こんな状況でも実は今日でまだ2回目なんですよ。
初めては去年の忘年会の後に酔った勢いって言うか先輩に試されてるのかなって感じでホテルに入っちゃって。
身体はガッツリおばさんしてて萎えそうになったのはその時の正直な気持ちだったけど
セックスしてしまったら超絶喘ぎの感度最高な上にセックス中に潮噴きまでして僕の頭はパニックでした。
この時は勢いで生入れしちゃったけど先輩は何も言って来なかったのに
終盤の方で僕の何かを察した先輩が中は駄目よ、中で出したいならゴム着けてと言われた僕はゴムを着けて先輩の中で果てました。
今日はゴムが無かったから外に出そうとしたら
先輩が口に出してと言ってくれたから口に出したら
全部飲み込んでくれてこれも少し驚いたけど嬉しかった。
今日会う事になったのは僕はずっと誘いたかったけど既婚者だからプライベートで連絡したら駄目だと思って中々誘えずにいたら
昨日先輩の方から明日休みでしょ、夜勤明けで家に行っても良いかな?と連絡が来ました。
今日先輩が家に来ての第一声が、私って魅力無かったのかな?家に来たら迷惑だったかな?と言われた僕は、既婚者だから中々言い出せなかった、来てくれて嬉しいです。と言ったら先輩が喜んでくれました。
仕事帰りだからシャワーを借りるね。と言ってシャワーを浴びた時からずっと全裸のままです。
イク時にハッキリとイクって言ってくれる先輩で
何度もイクを言ってくれた先輩が、凄いんだけどこんな気持ち良いエッチ初めて。と言ってくれたのはお世辞だとしても嬉しかったです。
オバサンとしか見ていなかった先輩がこんな女性だったなんて。
ビールを飲んで酔ってきて少し横にならせてと先輩が言った後に
帰る前にもう一回してね。と言われた僕は既にビンビンです。