ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同級生と

投稿者:沙也加
削除依頼
2026/01/04 07:47:12 (3ceHbc11)
私、浮気❓不倫?しちゃいました。
2日同窓会があり何年振りかに会う初体験の人が来たのです。
もう夫も子供の事も忘れ昔のカレとの事が蘇りました。
誘われるままに二次会三次会へ気が付くと女性は私だけで男子が3人いました。
私ずっと元カレの横にいて他の2人から冷やかされました。
もう聞かれてもいないのに、だって初めての人だもんて言ってしまったんです。
もうその言葉で大盛り上がり、そのまま皆でホテルへ行ったんです。
お風呂に入ると皆さんアソコを大きくしてるんです。
一人一人おフェラしちゃいました。
そのまま抱えられベッドへ変わるがわるクン二してくれ最高でした。
元カレが一番に挿入し次々受け入れてしまいました。
でもゴムはちゃんとしてくれましたがホテルには2個しかないんです。
仕方なく後は膣外射精でした、生でしたんです。
帰りは足元が危なく家まで送ってくれ夫が心配してくれ皆さんにお礼を。
もう笑いそうでしだってオマンコ貸したのは私なんですけどと言いそうでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/01/05 11:37:12    (LQhh4hDv)
オレも、一人とじっくりエッチしたい派^^。
沙也加、一晩中エッチしよ。
そして家に送っていけば旦那に
「わざわざ送っていただきありがとうございました」
ってお礼言われるよ(笑)。
3
投稿者:沙也加
2026/01/05 09:40:25    (BbeZGJaI)
今の時代結婚したから夫一筋だなんて古臭い考えです、貞操観念なんて死語です。
だって婚前元カレなんて数人いましたよ誰でも、処女で結婚した人、相当なブス以外いません。
私ですか元カレは3人かな、ワンナイトも数人ありますよ酔ってお持ち帰りされ複数も経験ありなんです。
でも疲れちゃうから複数は嫌いです、一人の人とじっくり時間を掛けてしたいです。
夫はどちらかというと淡泊ですキスして揉んでイジッテ入れるパターンかな時々クンニもしますが臭いって言われますマンコが。
2
投稿者:(無名)
2026/01/04 07:58:02    (HonmoVZo)
馬鹿の一言
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>