1
2025/12/29 18:31:08
(lpACLoPD)
元妻とレスが原因で離婚。
その後お互いに再婚して現在に至るが、なぜか元妻とセフレの関係になった。
お互い、他人のものになった相手に興奮しているのだと思う。
元妻は、今の旦那さんの趣味でパイパンになっていた。剃っているのではなく、脱毛。
以前はキスしても自分からは舌を入れてこなかったのに、今は自分から舌を入れ、しかもじゅるじゅると下品な音を立てるようになった。これも今の旦那さんの好みなんだろう。
一方で俺はというと、自覚はなかったが以前なら必ずしていたバックをしなくなり、正常位で挿入しながら執拗に乳首をいじるようになったらしい。
確かに今の妻は顔を見られながらするのが好きで、乳首も敏感だから、知らないうちに今の妻の好みのセックス覚えさせられたのかもしれない。
昨日の昼、元妻に中出ししてしまった。
元妻も「中に出して」「孕ませて」と興奮させるようなことを言ってきて、抑えがきかなかった。
元妻は「妊娠したら産もうかな」と怖いことを言う。
「血液型一緒だし、見た目も似てるから、大丈夫」と笑っていたが、本気そうで余計に怖い。
でもまた次も中出ししてしまうと思う。
レスが原因で離婚したのに、今ではお互い積極的に会って中出しするなんて、こんなことになるとは思いもしなかった。