1
2025/12/13 11:03:35
(.XQMThoI)
28歳で仕事をしています。
地域では名前の知られた個人病院の娘で、落ち着いた大人に囲まれて大事に育てられてきました。
だからなのか少し粗暴で屈強な男性に惹かれてしまいます。学校はエリートが集まり、華奢でサイコパス的な男性か、身体を鍛えて本当に頭がいい男性が多い。
私は自然と少し危ない匂いのする男性を好きになってしまう。初体験は18歳の時に、ナンパしてきた二人組の男性の誘いについ乗っかって、痛みに耐えながら処女を奪われて、二人の思うままに抱かれました。今にして思えば、かなり乱暴で愛のない抱かれ方でした。
それからは大学生になっても、働くようになっても、結婚してからも、不特定の方にその方の性癖に沿って、求められるまま、セックスしました。
そういう目的の方にはうってつけのしなやかな体つきや、虐めたくなる顔つきがそそるみたいで、激しく抵抗してもねじ伏せられて、我を忘れて気持ち良くなって落ちていく変貌ぶりが、たまらないみたいです。
もう男性にとっていじめがいのある可愛いお嬢様は卒業して、社会的にきちんと役割を果たしている表の仮面を引き剥がして、貞淑そうに見える人妻をモノにして、性的な欲求や技にひれ伏せさせたい願望を満たすおじさま達の相手役として不足ない抱かれ方で、めちゃくちゃにされています。