1
2025/12/13 03:46:28
(ptK19h1q)
5年程前、高校のクラス会が年末にあり、子供も高校に入学し、自由時間が増えてきたので、久々に普段会えない友達と会う機会だと考え参加しました。
最初は楽しいクラス会で、お互いの近況報告や仕事、子育ての話で盛り上がりました。
そこまでは普通のクラス会でした。2次会の居酒屋で随分飲んでしまって、解散したあと、方面が同じ男性の友人(K君)に介抱されながら帰路に着きました。
途中、K君が「ちょっと公園で飲み直そう」と言うので、酔いも少し冷めてきた私はそれを了承しました。
K君は消防士で体もかなりがっしりしていて、介抱されている時は安心感がありました。
公園でベンチに座って飲んでいるうちに、K君は「実はみかんのこと好きだった」と言ってきました。
私は「えー冗談でしょ笑」と返したのですが、ずっと「綺麗だ」とか「可愛い」と言われて私は随分嬉しくなってしまいました。
ここで舞い上がった私は「K君のお嫁さんでも悪くなかったな〜」と言ったところK君がこちらをジッと見つめてきました。
見つめ返したところ、キスされてしまいました。
流石にびっくりしたのですが、酔っていたしK君のがっしりした腕で肩を掴まれているのを意識した瞬間、下着もビシャビシャなのに初めて気づいて、体の力が抜けてしまい、そのまま舌も入れてしまいました。
その後はホテルでK君に抱いて貰いました、本当に優しくて、安心感があって久々に幸せ!って感じました。
それが5年前の12月のことです。
明日、K君に抱かれてきます。
夫には明日は実家に帰ることを伝えました。
指輪、家に置いていきますね 今日だけだから
ごめんね