1
2025/12/08 11:38:55
(ZwBzHiGU)
42歳サラリーマンだけど今年辞めた会社で同僚に托卵成功したので記念に書いていく。
本社内勤部署で楽しく独身生活を謳歌していたのだが、京都転勤の辞令が出たため、辞めるついでに京都旅行するつもりで転勤。
辞めるまでの3ヶ月で社内現地妻(35歳 人妻)を作り、京都で遊ぶついでに連れ回して種付け。
手前味噌ながら結構いい女で、京都生まれ京都育ち、黒髪ロングの身長165cm。細身だがケツのデカいエロ女で子供一人。性格は悪かったのでこちらも遠慮なく雑に穴扱いできた。
相手の旦那さんとは血液型が同じなので多分バレない。現地妻もノリノリで托卵セックスした。
会社の近くに借り上げ社宅を借りていたのでセックスはだいたいそこで。ときどき京都市内のラブホにやビジホに行くなどして雑にセックス。
旦那さんは自分とは違う会社だったが出張が多く、泊まりの日も多々。泊まりの日は晩飯食ったら朝までセックス。
相手の子供は何か勘づいていたようだが、母親にべったりという年齢でもないらしく普通に『またか』みたいな感じだったらしい。
女は自分にベタ惚れだったので、自分のオンナにした証に乳首にピアスも開けさせた。
無責任種付け楽しすぎる。
終わったら接点を辿れないようにする工夫が必要だが、比較的安全な相手を見繕ってまたやりたい。