1
2025/12/06 22:15:14
(z/ebOcVw)
39歳のパート主婦です。主人は20歳以上の年上で、入社した会社の隣のライン課長。妻子がいたけど、すぐに不倫関係に。その後、二人で会社を辞め、旦那は離婚もして、いろいろあったけどね。
主人は若い女の子に手を出したりしたこともあったけどけなげに頑張ってきた。
ところが、60が見えてくると主人の力強さがなくなってきて…私はセックスと愛は関係ないと思っていたけど、少しづつなんか変わってきてしまいました。
そんな中、ふと気が付くと、パート先の同年代の男の人たちが眩しく見えてきて...子供も高校生になってきたこともあって、誘われたら主人に仕事の話し合いとかいって食事に行くことが多くなりました。
お酒が入るとダメですね。みんなでワイワイ食事に行くときはいいんですが、二人で食事に誘われ何回か行くと男と女になってしまいますね…
でも、人を選んでるから大丈夫ですからね。会社の人とか会社に近い人とは絶対にそんな関係にならないようにしてて、ちゃんと家庭円満でそこそこ偉いひとだけです。自由になるお金も多いしね
悪女かもしれませんね