ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

社員旅行の帰り

投稿者:サラリーマン
削除依頼
2025/12/06 22:01:07 (2tF6BmQG)
先日、社員旅行がありました。
県内の温泉に宿泊し宴会をし帰ってくるだけの旅行です。
昨年まで、一緒のフロアーで働いていて、今年から別の部署に移動になった人妻さんも一緒でした。うちの会社は何ヶ所か行先があって、好きな所を選ぶ事ができます。
旅行を終えて会社に戻ってきたら、人妻さんから電話がきました。
少し時間があるかな?との事でした。
お昼を少し過ぎた頃だったので、家に帰るには早いな、と思っていたので、ありますよ、と答えたら、デートしようと誘われました。
じゃ、一緒にお昼食べにいきましょうと承諾しました。
近くのファミレスに入り、一緒に食事をしているとすぐ目の前にいる人妻さんらメールがきました。
このまま、ホテルに行こうと。
顔を見ると、少し赤くなっていました。
良いですよ、と顔をみながら返事をし、ホテルに行きました。
人妻さんは宴会の時に、はだけた浴衣からオレのチンコが顔を出しているのを見てしまい興奮したそうです。トランクスの下着だったので顔が出てしまった様でした。
ホテルに入るとすぐに人妻さんのスカートを捲り白の下着を下ろしてやると既に期待しているのか、糸が引く位に濡れていました。
そのまま後ろ向きにしアナルを見ながら舐めてやると、いやらしい声が出てきました。
そのまま、シャワーも浴びないでエッチをしました。
オレのチンコにも吸いついてきました。
入れようとしたら、ゴムを付けてきたので最初はそのまま入れましたが、最高は後ろ向きにし、バックて入れる時にゴムを外し生で入れ中出しさせて頂きました。
最後は、チンコを口でキレイにしてもらいました。
中に出したのは怒っていましたが、デカいオレのチンコに満足してくれた様でした。
また、人妻さんの小さくてピンク色のマンコを頂きに行きます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。