ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

60歳になります36歳の男性に抱いて頂いてます

投稿者:ゆりこ
削除依頼
2025/12/05 17:20:12 (/tgzCrvo)
年末に60歳になります
子供たちは独立して、夫は春から施設に入っています
夫が施設に入ってから36歳の男性と関係を持っています
夫のリハビリをしてくれていた先生です
以前かボディタッチが多いとは思っていましたが
優しい声の爽やかなスポーツマンタイプで
不快ではありませんでした
今は気が向いた時に泊まりに来て、朝まで我が家で過ごしていきます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2025/12/12 12:56:00    (LYMYJAYZ)
皆さんからこんなにたくさんお返事をいただいてびっくりしています。
読み直すと恥ずかしくて興奮します。
実は、ここに書き込むのは先生(彼のことです)の命令?なんです。
セックスをするようになってわかったのですが、先生には露出癖があるようで、駐車場や、夜の公園のトイレとかでエッチなことをするのが興奮すると言うことです。私は抵抗がありますが、彼がとっても愛してくれるので断ることができません。

彼との最初の時のことをご質問いただいたので、お答えします。

主人が施設に入ると、しばらくは毎日のようにお見舞いに行っていたのですが、あまり反応もなくなってきていて、体は楽になったんですが、やりがいがないような日々が続いていました。そんな折にたまたま同じマンションの別の方のケアで来てくださった先生に再開し、なんとなくそんなお話をしました。
そうしたら、介護認定がないと有料になるけれども、リハビリに来ることはできますよとお誘いを受けたので、夫の年金などもあるので週に1回来ていただくことになりました。
二人っきりでストレッチをしたり、トレーニングをしたりとかしているうちに、お互いの距離もどんどん近くなって最初は多分私から先生みたいなイケメンがこんなに近くにいるとドキドキしますと言うようなことを言った気がします。そんなことが数回続けているうちにある日彼から抱きしめられてキスしていいですかって言われました。めちゃめちゃ嬉しかったです。
その日のうちに私たちは結ばれました。リハビリの時間の40分間ずっと愛し合いました。彼はこんなにおばあちゃんなのに、私の中に射精してくれました。
その晩仕事覚えた彼がもう一度来てくれて、泊まってもいいと言うので、また夜から朝までずっと2人で過ごしました。

彼とセックスをしているときは宇宙になっているので、私も彼と同じ年齢でいるような気になります。彼が帰った後は鏡を見ると現実に戻ってしまうので、すごく辛かったりもします。
いつまで続くかわからないのですが、彼とセックスをする日々が少しでも長く続くといいなと思ってい
6
投稿者:駿   hakutaka0310
2025/12/05 22:09:38    (EQxhCx2C)
ゆりこさん、初めまして!
こんばんは。

投稿を読ませて頂きました。
ご主人さんが施設に入っているとありました。
寂しい思いでいる中で若い男性に抱いてもらい若さを取り戻しているのではないでしょうか。

ご自分で動いて大きな喘ぎ声で若い彼氏さんが興奮するように頑張るお姿が若さを感じます(^^)

ゆりこさんは若い彼氏さんにエキスを注がれて悦びを感じて若さを取り戻しているのではないでしょうか(*^^*)

膣内で若い精液を受け止められるって中々経験の出来ない部分だと思います!

若い彼氏さんをエッチな方向にはゆりこさんの方からお誘いされたんですか?

お返事お待ちしております。

5
投稿者:猫神   nekogod
2025/12/05 20:36:37    (jya2ucry)
ゆりこさん
凄く細かいとこまで答えてくれてありがとう
読みながらゆりこさんの淫らな姿を想像して
チンポを勃起しながら読みました
旦那さんと過ごしたリビングで若い男といやらしい動画を観ながら食事したり触り合ったりしてるのも興奮する

ただ洗う前の臭うチンポをしゃぶらせるのにゆりこさんのおまんこは少ししか舐めないなんて
勿体無い
ゆりこさんのおまんこも洗ってないならたっぷり匂い嗅いで舐めてあげたい

しかも年齢が若いのに一回射精したら満足するなんて
生理上がったゆりこさんのおまんこなら生でチンポ挿れて何回でもおまんこに中出ししたいよ

ゆりこさんもチンポ好きないやらしい人妻なら
もっとおまんこして欲しいんじゃない?
4
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/12/05 19:36:39    (NYcRxMb8)
だきたいな
3
2025/12/05 19:33:17    (/tgzCrvo)
こんなに早くメッセージを頂けるとは思いませんでした、ありがとうございます

彼は来る前に連絡をくれます
たいていご飯を用意するように言われまし
来たらテレビでエッチな動画を流しながら
ご飯を食べます
ご飯を食べ終わったらエッチが始まります
彼は汗をかくのが好きで、
汗臭いままするのが好きなので
汚いままのおちんちんをしゃぶるように言われます
大きくなったら、ちょっとだけ私のを舐めて
たいていはリビングのソファーでセックスをします
最近ではトレーニングだと言って
だったままとか、私が上になることが多いです
大きな声を出すと喜ぶので、
なるべく感じたままの気持ちで喘ぐようにしています
私は生理が終わっていますので
そのまま彼が射精するまで、
なるべく私が動きます
気持ち良くて立てなくなることが多くて
最後は彼が出すまで激しく動いてくれます
一回出すと満足してくれるので
その後はエッチな動画を見ながらいじりあったり、
一緒にお風呂に入ったりして過ごします
途中で彼がしたくなったら、またはじめたりもします
朝はお仕事があるのですが、
目が覚めたらしゃぶるように言われたり
気がついたら挿入されていたり
とにかく朝はちゃんと射精してから
お風呂に入って帰ります
2
投稿者:猫神   nekogod
2025/12/05 17:53:45    (W2HSyhdH)
どんなセックス楽しんでるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>