ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/28 08:05:28 (hT5xPV3Q)
大和市住み、38才二児のママです。結婚後に不倫を経験...そしてSMを強いられ、今では縛られる喜びに浸ってます。お相手は...中1の息子の担任先生。バツイチ1人暮らしの担任とスーパーでバッタリ会い、一人鍋するとの事。ならうちに来ません?ちょうど鍋ですのでと自宅に招待。担任と子供2人、主人と話が弾み子供達はそれぞれ自分の部屋へ。リビングには担任と主人がゴルフやら釣りの話題に盛り上がってます。主人が飲み過ぎたせいか、リビングのソファにうたた寝。私は夕飯の後片付けをしてると、担任が近寄ってきて、ご馳走様でした!今日は本当にありがとうございました。と後片付けを手伝って頂いてる時に担任は、やっぱり1人身だと夕飯も寂しいものです。こんな綺麗な奥さんが居て旦那さんが羨ましい限りです!まぁ、先生ったらと。言ってる最中に先生は私に抱きついてきました...私は何が起こったのか...先生の手は私のパンティの中に...ダメ、ダメです先生!主人が居ますから!と。先生は明日、昼間にお伺いして宜しいでしょうか?明日は昼間に教育者の研修があり午後からはあいてますから。私は...返事すら出来ませんでした。そして翌日の午後。いてもたっても居られず、違う自分がさっ!早くシャワー浴びて、アンダーヘア整えて、イヤらしい下着着けなさい!と。

私は自分を鏡に写し...あなた、ごめんなさいとイケナイ母親の顔してました。

そして、担任に抱かれました。結婚後、初めての浮気で初めてイク感覚を味わってしまいました。私は取り憑かれたように今では担任の性処理女として都合良く犯されてます。その都度、イヤらしい自分を撮影され、ご主人に見せてあげたいよな!と、罵られながら犯されてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。