ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/16 05:19:34 (1gVLoLEp)
カフェでママ友4人でランチしていました。
高級ではないですが地元で良心的に美味しい洋食を提供してくれる少しお洒落なカフェ
2時間ばかりお話して、その場で解散しました。
私は最寄りの駅に向かうまでに、家族に何かスイーツをと思い、近場の美味しいスイーツのお店に立ち寄ろうとしていますと
私よりも4歳年下の30代前半のガテン系で筋肉のしっかりついた少しイケメンの方にナンパされました。
どうやらカフェで私たちの座席の隣に座っていたようで、話の聴き方や4人の中で一番素敵だったとかスマートに褒められて
1時間ほどお寿司屋で軽くお酒飲みませんかと誘われました。

家族が帰るまでにまだ時間あったことと、私はお酒強くて酔い潰れることがなかったし
1時間程度ならと誘いに乗りました。
話し上手で褒め上手で、いい料理と美味しいお酒ですっかり彼のペースにはまってしまって、きっと彼の最初からの望み通りだと思うのですが、ホテルの一室で抱かれました。

いわゆる浮気は初めてで、夫以外の男性に抱かれるのも初めてでしたので、罪悪感から逃げられない快感と
強めのSで攻めてくる彼のテクニックに、本来Mがかなり強い私は、レイププレイに近い形で縛られて犯される形で抱かれて
何度ものぼりつめていってしまいました。

3時間があっという間で、経験のない性の昂りを経験したことで、しばらく起き上がれないほど、心身ともにぐったりでした
名刺を頂き、私の身体が最高に良かったことや、またご一緒にしたいと話してくれて、私も連絡先を教えました。

自分の軽率な行動に落ち込みましたが、また彼に抱かれる選択を間違いなくしてしまう私の愚かさを恥じつつ
みなさんはどんな経験をされているのだろうと気になって、ネットの体験談を読み漁っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。