ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 12:18:41 (46/jSLGc)
60代主婦です。初めて書き込みします。先日夫と二人で
一泊で温泉に出かけてきました。山間の静かな温泉でしたが
とても素敵なところでした。混浴の内風呂でどうしようか迷
いましたけどまあこの年で恥ずかしがることないかな思い二人で
入ってきました とても体が温まり気持ちのいい温泉でした。
ご一緒したご夫婦も仲良くなり、部屋に呼ばれ一緒に飲むことに
70代のご夫婦だそうです。お二人とも白髪の上品なご夫婦でした
お酒を飲みかわしなごんできたとき奥様が私に【こんなこと失礼を
承知でお願いしたいんですけど聞いてくれます】【エッなんでしょう】
【あのこれからうちの主人のお相手してくれませんでしょうか】【エッお相手?】
【突然こんなこと あなたに失礼とは思いますが主人があなたを拝見したとき素敵な人だ
】と突然のことで思いもよらないこと人生初めてのこと頭の中が混乱 夫のほうを見たら
奥様夫にも話したようで【陽子聞いてあげたら】【えーそんな あなた意外な人といいのあなたは?】
【平気ってわけじゃやないけど なんか縁があったような感じがして】【ちょっと考えさせて】
あまり飲まない日本酒をぐいぐい飲んで酔いが回ったころ合いで【ご主人こんな女でもよかったら
よろしくお願いします】【ありがとう ありがとう陽子さん】【ありがとう陽子さん】
【こちらで】隣の襖のを開けるとお布団が【ここで?】【はい
いやですか】【主人も奥様もいるところで】【そのほうがいいかと】
【はいわかりました】お酒の勢いもありお布団へ横になっていると旦那様が【よろしくお願いします】もう
心臓が壊れそうです。60代になって主人意外とそれも主人と奥様の前で抱かれるなんて旦那様が隣に静かにキス
【震えてますね力を抜いて】何度もキスして唇 ほほ おでこ なんか若いころ主人と初夜の時みたいでドキドキ
【襖閉めますのでごゆっくり】知らない男性との性行為が

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ごんた
2025/11/08 14:15:04    (w3qd8.Ao)
その後はどんな展開ですか?

隣では、旦那さんも始めてますね。
2
投稿者:崇、
2025/11/08 12:38:05    (B3WDShl3)
続きが気になります。
一目惚れされるほど、、、素敵な奥様なんてすね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。