ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 07:08:49 (2c7dzc47)
4歳年下の29歳の主人に年下の女性と浮気されました。私と違って可愛い感じの女性で、むかむかむかむか。
主人がもてるのは知っていたし、いつかそういう日が来るのかもと思っていましたら、3年目でやっぱりという感じです。

私に魅力がないのかなと落ち込んだり、私の身体は気持ち良くないのかなとかいろいろ考えて辛い気持ちになる。勤め先で中途採用で入った方の歓迎会がありましたので、久しぶりに繁華街へ。
いつもよりは少しお洒落にして出席して、いつもよりは少し多めに飲みました。

歓迎会が終わって、タクシーを探そうと一人ふらふらと歩いていますと、落ち着いた感じの同世代に見えた男性に声をかけられて、スマートに誘われて、普段なら絶対に誘いには乗らないのですが、自暴自棄の気持ちもあって、ついていきました。よく知っている街ですが、とても美味しい和食のお店で美味しいものをご馳走して頂き、二件目のBARへ。

そこで私は甘いリキュール系で薄めに作ってもらい飲んだのですが、たくさんお話をして、すっかり気持ち良くなって、一晩最後まで過ごしました。
話を聴いてくれて、私の性癖やどんな風にされたいかしっかり聴いてくれて、恥ずかしくて人に言えなかった性癖も言えて、プレイではありますがかなり忠実に再現してくれて、本当に気持ち良くて、びっくりするぐらい昂って、壊れてしまいそうになるまで、いってしまいました。縛ってもらって、辱められるようにしてもらいました。でもかなり迫真に迫ってもらって、そんな性癖をもともと持っている方なのかもと思うような追い込み方でした。

一晩のことですが、すっかり彼の間合いやテクニックや女性の扱い方の虜になってしまいました。私のこともこんなに素直に自分のことを打ち明けてくれて、しっかり楽しめたのは初めてだそうで、歩道を少し寂しそうに歩いている私を見つけて、きゅんとして恋心を抱くような気持で声をかけてくれたのだそうだ。奥様とは死別したそうで、大学生の子供もいらっしゃる私よりもずっと年上の40代後半の男性でした。一晩限りにはしたくないねと言いつつも、連絡先は交換せずに別れました。小さな街ですので、またどこかで逢える気がしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:のりき   janin423
2025/11/03 07:59:07    (55jlFRz/)
里奈さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

旦那さんの浮気はショックだったと思いますが、
一晩とは言え、性的欲求が満たされて良かったですね。

里奈さんの性癖ですが、書き込みの内容から、
レイプ願望かとお察ししましたが、いかがでしょうか?

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
こういう願望って、知り合いにお願いしてもリアル感に欠けますし、かといって知らない人にいきなり襲われるのは、リスクが高すぎますよね。

私の場合、NG事項は必ず守ることを約束していますし、私を信用してもらえるまで、メールさせて頂いています。

ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な体にガッチリとホールドされながら執拗に責められ、何度もイカされる・・・
そんな経験はいかがですか?

遠いところでも行きますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
3
投稿者:爺さん
2025/11/03 07:45:49    (gC2N4OMQ)
もてる男は浮気と本気(妻)を

キチンと区別しているが、

それが分からないのが女という生き物

馬鹿いってんじゃないよ お前と俺は

ケンカもしたけどひとつ屋根の下暮らして来たんだぜ

馬鹿いってんじゃないよ お前の事だけは

一日たりとも 忘れた事など無かった俺だぜ

もてない男が好きなら 俺も考えなおすぜ

3年目の浮気ぐらい大目にみろよ

2
投稿者:   get072
2025/11/03 07:28:38    (fdr5jxuh)
素敵な出会いですね!
良いなぁ~ニヤニヤ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。