ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の友達

投稿者:emi
削除依頼
2025/11/01 13:42:56 (TXKU/VE8)
私は38歳で息子は高校1年生の母子家庭です。
息子の友達Aくんと肉体関係を持っているいけない母親です。
Aくんは小学生の頃から我が家に遊びに来ていて、以前からよく知っている子でした。
背丈は私よりも大きく、スポーツをしているらしく、服を着ていても鍛えているんだろうなと思うくらいしっかりした体つきでした。

肉体関係を持つきっかけは、息子が出掛けている時にしばらくしたら帰ってくるからと、我が家で二人きりになったときです。
そんなAくんが突然好きですと告白してきて、半ば無理やりに押し倒されて、抵抗しても力が強くて、途中で抵抗することをあきらめてしまいました。
露わになった胸を無我夢中で吸われ、ぱんつもあっという間に脱がされ、あそこを荒々しく舐められました。
数年間していなかったのもあり、体が反応して、何度もイってしまいました。

それからAくんは私の口にちんぽを押し入れ、フェラをしてあげると、そのまま私の中に挿入してきました。
Aくんのものはすごく固くて大きくて、私が今までに見たことのないくらい立派なものでした。
それが私の中を出入りする度に感じてしまい、何回イったのか分からない程絶頂に達してしまいました。
バックでされている時にAくんの精子が中に出るのを感じて、中出しされたことに気付きました。
でもさすがに若く、すぐに勃起して、また挿入され、合計4回くらいは出されたと思います。

その後は二人でシャワーを浴びて、息子が帰ってくるのをキスをしながら待っていました。

この関係が息子にバレたら軽蔑されるんだろうなとはわかっています。
でもAくんのことが好きなのか、Aくんとのセックスを体が求めているのかもう分りませんが、この関係を解消することが出来ていません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:つよし
2025/11/01 14:13:34    (aTgJGofC)
A君とはどれくらいの頻度で関係を持っているのですか?
自宅以外でもありますか?

中出しされて妊娠は大丈夫ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。