ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/25 21:52:40 (a4UUU8KG)
俺は40歳の既婚者です。中高大とバレーボールをやってた事も有り娘がバレーボールをやりたいと言うので体験し入団しました
一か月も経過しないうちに監督に誘われてコーチになりました私かコーチになって娘より3つ上の選手達の卒団式に参加しました
1人の選手の保護者、母親が吉〇美〇子似の母親Yさんをあらためて見て意識しました その時はいいな~と思いましたが
何も無いまま二年が経過した頃にショッピングセンターで買い物している時にバッタリ出会いました
俺から声を掛けてYさんと話しお互い長話をする訳にもいかずYさんに連絡先を聞き、その日は別れましたが
その日から連絡を取り合うようになり次第に深い話までするようになりました一か月もしたらYさん曰く旦那が浮気してい話までしてくれるようになった
二か月も経過すると二人で会ってお茶しに行くようになり三ヶ月もすると一緒にお酒を飲みに行き、毎回Yさんの話しを聞いてあげた
四か月する頃に、思い切ってデートを誘ってみたら承諾してくれたので平日に有給休暇を取って二人でTDRに遊びに行き帰宅途中
車の中で未だ帰したくないのでホテルに誘ってみたら肯いてくれたので知り合いに見られないよう地元から離れたホテルに車をいれた
Yさんに後悔しない?と聞いたら旦那も浮気してるから仕返したから後ろめたさも後悔は無い。それより貴方こそ奥さんも子供がいるのに大丈夫?
と言われたが、ここまで来て止めるなんて無いでしょう。お互い納得の上でベットに潜り込み行為を始めた。も五年レスだったみたいので
Yさんは愛撫だけで洪水のように濡れてきて俺はYさんの中に入れ俺のは普通サイズと思うが先のカリが大きく広がっているYさんは俺のペニスを
引くとヨガリまくり凄いとか喘ぎ声をあげる。次第に子宮を突くと、あ~気が狂いそうなくらい気持ちがいい。と狂ったように喘ぎまくっていた。
Yさんが何度も逝っても俺はなかなか逝けず疲れるまで腰を振り続け、やっとの事で俺はコンドームも付けていたので彼女の中に射精した。
でも正直何かが違う感じ・・・・そう締まりがなく緩く感じる それともコンドームを付けていたから俺が感じるの弱かったっ訳?
休憩してホテルにはコンドームが1個しか置いてなかったので必ず外に出すからと言ってナマでやらせてもらった。
Yさんはナマの方が凄く気持ちいい。と言いながら何度も逝くけど、さっきのコンドーム付きよりは良いが、やっぱり緩い感じがする。
そう思いながら、やっとYさんのお腹の上に射精させてもらった俺が小さいのか?アソコの感覚が鈍いのか?とも思ったけど妻とは問題ないし
妻の方が何倍も気持ちいいのは改めて思った その後Yさんは満足したらくし頻繁に誘ってくるようになり
顔もスタイルも良いから半年間付き合って何度も抱かせてもらったけど結局は別れたもしかしたら旦那もYさんの緩マンで他で浮気でもしたのではないかとと思う

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。