ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 20:23:51 (Wzyi4MCG)
同僚の人妻と関係を持っています
その人妻とは仕事の話しかしない仲でしたが、ある飲み会の時話があるからと二次会を抜け出し2人だけで会いました
なんの話かと思ったら、借金の申込みでした
オレは、まぁ給料も高く独身なので、お金を持っていると思った様です
金額を聞いたらなかなかの金額で、考えておきます、とだけ言い帰りました
まぁ、貸すつもりは無いし、どーでも良いことなので忘れてしまいました
一か月位経った時、また連絡が来て、どーにもならないから、どうしても貸して欲しいと言ってきました
旦那には言えない借金らしいです
仕方がないので、念書を書いてもらい、貸す事にしました
毎月少しづつ返してもらっています
返してもらう時に、溜まっているだろうからと、フェラをしてくれました
あまりタイプの女性ではありませんが、人妻さんらしく上手で直ぐに逝ってしまいました
さすがに濃いね、と笑いながら抜いてくれました
人妻さんも、濡れているんじゃないの?とスカートを捲ると、下着の上のパンストもいやらしく光っていました
入れて欲しいの?と聞くと、頷いたのでパンスト、下着を下ろして、入れてやりました
車の中なので動きづらいかったのですが、二発目も逝ってしまいました
旦那さんとはレスらしく、久しぶりのチ◯コだと言っていました
今では、借金だけでなく体でもつながっています
借金の返済が終わる頃にはこの体にも飽きると思いますが、それまでは使わせてもらいます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。