ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

無題

投稿者:かおり
削除依頼
2025/10/17 13:22:59 (wCmHyxmU)
翌朝ママと昨夜のこと聞いたけど寝てしまったのでわからないとのこと
お部屋の鍵は私が開けといたので戻ってそのままお布団に入ったみたい
でも なぜかドギマギしてるので柔道お兄ちゃんと何かあったと
思います 今日一泊すれば明日はお家に帰るので楽しみましょって
ことで二家族で出かけて帰りは夕方少し暗くなっちゃたのですぐお風呂
今度は男女別々の内風呂 家族風呂も会ったみたいですけど
狭いので 男性陣は少しがっかり 夕食を済ませ お酒を飲んで
最後とばかり少し多めに 男性陣はもうべろべろ【今日はもう寝る
エッチできない】恥ずかしいことを口走りながらお布団に入っていびきを
して爆睡 子供たちも疲れたのかお布団へ【ママ二人で飲みましょ】【うん】
二人で飲み・・・【ママお風呂行かない?】【イイですね】準備をして内風呂へ
【柔道お兄ちゃん声かけてみる ママ?】【エッ】少し顔を赤らめて動揺してる
かわいい わかりやすいママ 私がお兄ちゃんの部屋に【今くるってママ】
【ママ家族風呂静かだから】【でも フロントに話しないと】【大丈夫もう
鍵もらってきてるよ お兄ちゃんにも教えてきたから大丈夫よ】【三人だけで?】
【そうよ 昨日も一緒だったから大丈夫でしょ お兄ちゃん張り切ってたよ】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/10/18 01:37:06    (/4P2P1CL)
もう、黒帯童貞君をいいようにおもちゃにしているね^^。
オレも、かおりのおもちゃになりたい(笑)。

続レスを、お願いね^^。
3
2025/10/17 22:08:50    (wCmHyxmU)
【実は裸のままママさんの隣で眠ってしまって何か
感じて目が覚めたらママさんが僕のものをなめていたんです】
【ママさん 何を】【いいの 私に任せて 教えてあげる】
【そのままママさん全裸になって僕にあそこをなめさせたんです】
【それで最後までしちゃったの?】【ママさん僕の筆おろししてくれるって】
【嘘ついちゃったの?もう下ろしちゃったのに】【いいそびれて】
【ママさんキスして僕にまたがって自分で入れてくれたんです
そのまま逝く逝くって中だしていいよ 安全日だからって】
【よかったね 中出しできて】【はい 僕は幸せ者です】【ほんとね
続けて人妻とできちゃんですもの それで私とママどっちが良かった?】
【二人とも素晴らしいです 意地悪な質問しないでください】お兄ちゃんに
キス 私のものに手をあてがわせて【ほら私も準備できるけど
ママ待ってるみたいだからいって】【ハイ イイんですか?】
2
2025/10/17 17:50:40    (wCmHyxmU)
(私先に入ってる)ママが急ぐように浴室に
私はお兄ちゃんが来るの脱衣所で待つことに
しばらくすると【イイですか?】【お兄ちゃん?
今開けるから】鍵を開けるとお兄ちゃん【ママ
入ってるからいってあげて】急いで裸になってお兄ちゃん
【昨日どうだったの?ママ】【ハイ いっちゃっていいんですか?】
【いいよ 聞きたい】私も裸になりながら【もうこんなに
大きくして】大きなものをにぎにぎしながら
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。