ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/13 18:05:31 (i74UkivB)
W不倫。お互いに家庭を持ち子供もいるし、家庭に問題はないが何か不満というか足りないものというかそんな思いがどこかで互いを引き合わせたのかって思うが。

関係をもって7年。不思議と飽きないな。相手の聡子は58になるがその美貌からその年齢を感じることもなく、彼女は事情があって子供が授かれなかったせいか体もおそらくだが同年代の女性とは比較にならないほど若々しい。それが飽きない一つの理由なのかな。

聡子の亭主は一回り上で某大学教授。彼女は元スチュワーデス(当時)の経験を生かしたマナーや芸事の仕事をしているのだが、俺は全くそんな世界に縁のない男。出会いは省くが何度も接点のなさそうな彼女と一緒に打ち合わせやら共に行動すること時期があり打ち上げの日に「これで、あなたと会うことはないのが残念です。とても楽しい時間を・・」なんて柄にもなく言いかけると「お互いに連絡先も知っているし、プライベートでもお会いできますよ」なんて笑顔で言ってくれたことから始まっていった。

何度目かのデートでそんな雰囲気に。一緒に行動している時に雑談で家庭の話をお互いしていたから案外垣根は低かったのかも。そのまま聡子が泊まっていたホテルで初めて抱いた。胸の大きさはあんまり関係なかったが初めて見た聡子の胸。結構なボリュームに内心喜んだ。唾液がなくなるほど体中舐めまわしたって言葉が一番正しいほど愛撫した。
聡子も初めこそ何年も男に体を見せてないということもあり遠慮気味だったが下半身は普段のクールで知的な印象の聡子から想像できないほど濡れていた。

耳元で「聡子さんの・・・全部舐めてあげますね」俺は聡子の陰部へ顔を這わせていった。胸の大きさや形にも驚いたが、綺麗な陰部に更に驚き夢中になった。一が肝心。
暫くして「聡子さん、舐めづらいから僕の顔に跨ってくれませんか」嫌がられるかと思っていたが素直に体を入れ替え顔に跨ってくれた。舐めても舐めてもあふれる蜜。聡子も俺の陰茎を握りしめ「熱い、硬い、大きくなってる」って口走っていたから
「聡子さん、口でしてもらっても・・・」
言い終わる間もなく、俺の陰茎に舌を這わせ数年ぶり、いや結婚以来初めて他の男の陰茎を口に咥えかなり情熱的な奉仕だった。聡子に咥えてもらいながら俺も顎が外れるくらいの時間を陰部に奉仕。口の周りは自分の唾液なのか、はたまた溢れ続ける聡子の蜜のせいか凄いことになっていた。
聡子がそのまま騎乗位で繋がってくれ、腰を動かしながら俺の口の周りを指で拭き取っては自分の口で味わって。聡子が腰を動かしながらこのままで逝かせてっていうから俺下からずっと聡子を見てた。さっきも言ったけどクールで知的な聡子の表情ではなく、久しぶりに快楽を味わう女の顔だった。

今日まで何人の女を抱いたけどここまで表情が一変する女に出会ったことがなかったし、その表情がまた美しいって素直に思えた。俺が果てるまで聡子は何度か絶頂に達したと思う。束の間の賢者タイム。今度はお礼に聡子に無理のない程度に様々な体位をさせて俺は一番好きな後背位で聡子に奥深くに2度目の射精。ゆっくり抜いた陰茎を聡子は口で綺麗にしてくれた。頼みもせずに自らしてくれた女は初めてだった。ざっくりこんな感じだったと思う。以来数年抱く女は聡子のみだし、お互いの事情もある。無理や強引なことはせず細く長くこの関係が続くようにしている。

待ち合わせや、場所、時間。一切バラバラ。メールなどもやり取りは朝の挨拶程度。
結婚以来満たされていなかった時間を取り戻す、或いは女としての残り時間を・・・など考えるのか。以前より互いに求める時間が増えてきた気がする。俺もいつまで聡子を抱けるのだろうと考える時はあるが不倫という背徳な気持ちにブレーキが効かない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。