ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 22:21:47 (4Wa0ZHCr)
昔の話なので書き込みます
会社の同僚の人妻さん和美と不倫してました
小柄な女性で、ショートカットで綺麗な脚をしている女性ですが気が強いので、必要な話以外接点を持たない様にしていました
ある時、書類を持って彼女のところに行き渡しました
その時、ブラウスの中のブラと浮ブラしていたため、綺麗な乳首まで見てしまいました
今なら、セクハラと言われそうですが、その時は小声で教えてあげました
和美は真っ赤な顔をして、バカ!と言ってきました
ごめん、と言って席に戻りました
その後、和美からメールが来て一度話がしたいと
なにか文句を言われるな、と思いながら会いました
食事を奢ることになり、夕食を食べにいきました
食事をしながら、見たこと黙っていて、と言われオレは別に誰にも言わないよと答えました
食事の後、和美を家に送る時車の中で、ちょっと弄って欲しいと言ってきました
はぁ?と言うと、旦那さんとレスでエッチしたいと
乳首みたなら舐めたいだろ?とちょっと意味不明な事を言われましたが、オレも溜まっていたし、綺麗な脚を舐めまわしてやりたかったので、そのままラブホへ行き、関係を持ちました
脚もそうですが、乳首もマンコもキレイなピンク色で、締まりもよく良い体を持っていました
和美の体の相性が良くいつも中で出してしまってました
もしかしたら、子供はオレの子供かもしれません
だいぶ前の話ですが

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。