ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 11:38:03 (PsqH7Bmt)
単身赴任中の私は、休日に地元のショッピングモールへ買い物に出かけた。そこで偶然、会社のパート主婦である朱美さん(35歳)と出会った。彼女は笑顔で挨拶し、せっかくだからと一緒に買い物をすることに。朱美さんは気さくで、話しながら歩くうちに自然と打ち解けていた。
買い物で疲れた私たちは、モール内のカフェで一休み。お茶を飲みながら他愛もない話から、だんだんプライベートな話題に移っていった。
朱美さんは、歳の離れた夫との生活について少し愚痴をこぼし始めた。「最近、夫の元気がなくて…私、ちょっと欲求不満なの」と、照れ笑いを浮かべながら本音を漏らした。
その言葉に、私はドキッとしつつも、冗談めかして「じゃあ私が相手するよ」と返すと、彼女は笑ってた。
買い物を終え、朱美さんを車で送ることに。道中、ふとラブホテルのネオンが目に入った。私は軽い気持ちで「ねえ、そこでちょっと休んでいきません?」と言うと。
朱美さんは「えー!私、夫がいるんだから!」と笑いながら拒否したが、彼女の手が私の股間に触れ、軽く擦るような仕草したのでこれはいけると思い、ホテルの駐車場に車を停めた。
部屋に入ると、朱美さんは少し緊張した様子で「本当に…一回だけだからね」と呟きながら私にそっとキスしてきた。
その柔らかな唇に、私の理性は一瞬で吹き飛び彼女の服の下に手を滑らせると、すでにアソコは濡れてた。
挿入すると朱美さんのアソコは柔らかく、すべてを包み込むようにペニスに絡み付いてきた
彼女は私の動きに合わせて腰を動かし、切なげな声を漏らしながら「夫が夕方に帰ってくるから…早く出して下さい…」と囁いた。その言葉に急かされるように、私は朱美さんの膣の深くに放出した。
その後も朱美さんとの関係は続いている。単身赴任の孤独な日々が今は充実した日々になった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:45歳経験者
2025/09/27 12:35:20    (0GI.9tSn)
私も単身赴任の経験があって、、
赴任も3か月を過ぎるとだんだんと性欲が増してきて、職場では変なことも出来ず休日は探検気分でショッピングモールへ行っていました。
会社の顔見知りの女性に遭わないかなどなど、、買い物も目的に。
女性側も単身赴任の男性には興味がある様で、いろいろ噂話の情報を集めているようです。
そんな時、ようやく顔と名前が一致した人妻を出会い、モールでお茶をし車で家まで送っていくことに、、
私の場合単身赴任をしていても車は必需品なんです。
妻は運転ができないし、家の置いていても無駄になるだけで。
でもこちらに持ってくると近くを探索できるし知り合いがいたら乗せて仲良くなれるし、、
奥さんとは何度かモールで出会うたびにお茶をし、送っていくことに、、
そのうちホテルや私が住んでいる所へ連れて行ってセックスを楽しんでいました。
2年間+1年でしたが凄く体の上でお世話になりました。
今でも赴任先だったあの場所に出張の時は、事前の連絡を取って会って体の関係を続けています。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。