ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/19 20:48:31 (dY.NLUYA)
私は就活している時に出会った社員さんに一目惚れしてそこに就職しました。
2年経っても想いは募るばかりで、既婚者であることを知りながら想いを伝えました。
家庭を壊したい訳ではなく、ただその人に抱かれたい思いでした。
男性を本気で好きになったのは、それが初めてでした。
経験は大学時代に友達に勧められた相手と数回ありましたが、大好きになれず半年くらいで別れました。
その後、誰ともお付き合いすることはなく、ちょっと心が動いたのは、見ず知らずの痴漢さん。
自分でも変だと思いました。でも何回も痴漢されてるうちにその人の匂いに身体が反応するようになって近くにいるだけでドキドキしてました。
どんどん大胆になってくその人に誘われて戸惑ったりもしました。
でも結局は一緒に電車を降りることは一度もなく、就職で引っ越ししてからは路線も変わりましたので、会うこともなくなりました。
痴漢されながら就活中に出会った社員さんにされてる妄想もしてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ミルク ◆oEra.B9zCw
2025/09/19 22:46:58    (dY.NLUYA)
20歳近く差のある彼は、私を子供扱いして、幸せになれる相手を探しなさいとか、必ず本当の相手が見つかるこらとか毎回はぐらかされていました。
何回目か分からなくなってた告白の時、それまでとは違う反応の彼は、ありがとう嬉しいけど◯◯が不幸になるからもう諦めてねと言われて、不幸になってもいい一度の幸せをくださいと伝えました。
すると自分は物凄く変態だから、一回でも不幸になるよって言うんです。
変態でもいいんです、私は何でもしますって言いました。
彼は根負けした表情で、じゃ〜脱いでと言われて、私は社内の廊下で全部脱ぎました。
そんな私をじっと見ていた彼のあそこがみるみるうちに膨らんできてズボンの前がすごいことになってました。
そして彼は立ったまま優しく抱きしめてくれました。
そして、さぁこれで分かったでしょ、もっともっとひどいことをさせられる前に服を着て仕事に戻りなさいって言われました。
私は大きい一歩を進めたこと、私を見て大きくなってくれたことに最高の喜びを感じてました。
私は退社時間になっても彼を待ちました。
出待ちしていた私を見つけて、本気なの?
本当に自分は超変態で、ひどいことをさせちゃうよ、そうしないと興奮できない体質だから。
それでも私は彼に抱かれたい一心で、何でもしますと伝えると、彼の車に乗せてくれて、ドライブに行くことになりました。
彼は、私の性体験を聞いてきたので、小学生にオナニーを覚えてからずっとしてきていることや、痴漢によく遭うこととか、トイレを覗かれたことがあることとか、大学生の頃数回した人に沢山写真や動画を撮られたこと、数人の元同級生や先輩後輩に、今でも誘われ続けていることとか、本当に全部お話ししました。
辺りが暗くなって、私は彼に言われるままに裸になって車の前のライトに照らされながら、おしっこをしてみせました。
車に戻ったら彼のあそこは大きくなっていて、嬉しくて仕方ありませんでした。
そのあと、ラブホに行って彼が望むようにオナニーをしてみせてから、結ばれました。
私は充実感でいっぱいでした。
その日から私は彼に言われるまま本当に何でもしました。
彼は本当に変態でした。
そんな彼との関係は19年続きました。
彼との子は15歳と13歳です。
夫は何も知りません。
私は今でも彼のことを想ってオナニーをしています。
もちろん夫に求められた時にも彼のことを想っています。
そうしないといくことができないからです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。