ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/04 00:37:30 (Sx8hm38d)
以前こんな投稿させてもらってました。その続きのお話になります。https://nan-net.com/sister/bbs/msg_s/4/z132260/?res=1

そのあとも関係を持ち続けており、もうお互いの家族がいないタイミングでセックスしまくっています。主に私の家で会い、部屋の至る所でセックスし、してないところが無いくらいに使われているのに夫は全く気づく様子はありません。2週間に1度ほど誘われて生でしていますが、おじさんのデカチンでほじくり返されて拡張されてしまっている自覚があるのに、そんな私の身体の変化にもなにも気づかないようです。こないだなんて1日まんこで熟成した精子を朝に作ったたカレーの鍋の上でおじさんの指にかきだされ、イかされて出ちゃった潮やマン汁とも混ざったカレーを夫は帰宅してからおかわりまでしてくれました、それみながら興奮しすぎてイキかけてました。

もうお分かりでしょうが、あれから排卵周期以外の日には生で中出ししてもらうようになりました。お互いの家族が帰るまでに可能な限りお腹に出されたものを溜め込んで、夜に写真を撮って送ったりさせられてます。次の日にはちゃんと溜めたままにしているかも直接確認されたりして調教というか管理をされています。立ちバックで壁に押し付けられ羽交い締めにされながら腰を叩き付けられて種付けされる快感に毎日脳を焼かれています(笑)。、

そろそろ次の排卵周期です。どうなってしまうか楽しみです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/09/04 01:44:37    (oY/LcJrn)
おじさんちんぽの時は旦那さんと違って奉仕好きな淫乱変態奥さんなんですね
俺もおじさんだから、りのさんみたいな奥さんが欲しい笑
3
投稿者:りの
2025/09/04 01:23:28    (iz6BLWK.)
ちゃんとしてあげてますよ
朝に、したいか言ってくるからその日はおじさんと会ったあとちゃんと綺麗にします。夫に対しては基本ずっと受け身なので終わるまで演技してる悪い女です
2
投稿者:(無名)
2025/09/04 01:08:00    (oY/LcJrn)
変態な奥さんですね
旦那さんともたまにはしてあげないとですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。