ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/31 17:43:07 (gdTKo4OI)
サイトで出会って10日後の待ち合わせ。
彼女の仕事が終わってラブホに行きました✌️

これまで出会えた熟女さん・・・マグロだったり消極的だったり・・・出産経験がある女性はアソコの伸び縮みが良くて、挿入して数分もすると私を締め付ける感触が感じられなくなってしまって・・・

今回お会いした熟女さんは50代の未婚で出産は未経験。
それでも感度が良くて、前戯の愛撫に腰を浮かして左右に動かし、私に「乳首なめて!」と求めます。彼女の求めに応えながら30分以上愛撫して、私のモノでアソコをこじ開けようとするとかなりキツイ抵抗が私の亀頭を拒みます。更に30分ほど愛撫を続けているとかなり濡れて軟らかくなって、少しずつ慎重に挿れていくと凄い締め付けながら私のモノ全体を受け入れてくれました。
もっと凄いのは、その締め付けが変わらないコト!
何回出し入れしてもキツくキツく締め付けてきます!
そして彼女が絶頂を迎えたとき、中が何箇所もバラバラに締め付けてきて私を襲ってきます!

50代熟女でも侮れないです
1番の恐怖は悶えている時の彼女が凄く可愛いコト
エッチする前の彼女はチョット後悔する感じのオバサン
でも快感に身悶えして絶頂を迎える彼女、その後の余韻で私をキツく軟らかく締め付けイカせる彼女、家に送っていく時の彼女・・・めちゃくちゃ可愛くなってしまって、長いお付き合いをお願いしちゃいました😅

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。