ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/29 17:50:07 (u5nSlJaP)
はじめまして…
19歳の時に出来ちゃった結婚で産んだ子供が今年大学に入学し、一人暮らしを始めたのをきっかけに、前から誘われていたバトミントンサークルに入会しました。
そこで出会った人との春からいままでの事をかいてみます。

この投稿は彼から言われて、出会った時から恋人のような関係になるまでの出来事や気持ちの移り変わり、そして初めて愛し合った時の事を細かく書くようにいわれ投稿する事になりました。もちろん彼も見ています。
嫌われたくないので書き込みます。よろしくお願いします。

入会したバトミントンサークルはレディースサークルで20代から70代まで20人ほどの、あまり競技として頑張る感じのサークルでした。
私は中学から高校までやっていた事もあり、毎回楽しい時間でしたが少し物足りなさは感じていました。

私の市のバトミントン人口は多いようで、他にもいろいろなサークルがありました。男性サークル、混合サークルもたくさんあり、何かの大会が近くなる時はコートを予約するのも難しい感じでした。
そんな中でいつも通り練習していると、隣りのコートで練習していた男性サークルの人がうちのサークルの代表に声をかけてきました。
内容は…、6月にある大会にmixで登録していた人が怪我で参加でくなくなったので、可能ならば誰か一緒に参加してもらえませんか?との事でした。
その日はそれで話は終わったようですが、次の練習日に代表が今の彼を連れてきて、うちのメンバーでこの人とmixダブルスで大会にででもいい人いませんか?と言って紹介されました。
その人がその後、離れられなくなる経験をするようになった健太さんでした。ちなみに私は38才、健太さんは33才、お互い既婚者同士です。

今夜主人は飲み会で、彼からは書き込みできるまで投稿してと言われています。こんな内容でいいでしょうか。
次は健太さんとペアを組んでから少しずつ心が揺らいでいく辺りを書いてみます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:和加子
2025/08/29 19:25:45    (OPHuGX2a)
入会したばかりで他に若い経験者も何人かいたので、はじめから何も考えていませんでしたが、次の練習日に、「和加子さんが嫌でなければ一緒に大会に出てくれませんか?」と言われ、周りからも、主人からも勧められ、mixダブルスでの大会参加が決まりました。

翌週からの練習は毎回本気モードで、特に試合形式では彼の足を引っ張らない事ばかり考えながら頑張りました。
5月中旬までは彼とのプレーについて行くのか精一杯で、彼に対して、特別な感情もありませんでした。

5月の下旬頃には彼とのプレーにも少し余裕がもてるゃうになり、その頃から彼をmixのパートナーとしてだけではなく、男性として意識するようになっていました。
練習中の彼の汗の匂い、休憩時間中の仕草、何より、彼の腕や胸板、お尻の引き締まった部分を目で追うようになっていました。
休憩中な練習後のちょっとした時間にいろいろな話もできるようになり、「どうして私が選ばれたの…?」って聞いてみると、「和加子さんがタイプだったから…」って恥ずかしそうに言ってくれました。
これが機会で、意識し合っている事がわかり、お互いどんどん惹かれ合うようになっていきました。
2
投稿者:Ken
2025/08/29 18:40:34    (Jn0h6Y1c)
この段階ですでに愚だそうだから続きはいりません
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。