ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫

投稿者:でく
削除依頼
2025/08/22 20:27:09 (XB2ZriFR)
30後半の人妻と不倫して4年。
月に数回会って即ラブホ。
目的が決まってるから不倫は楽。
ラブホ入ればSEX、旅行に行ってもSEX、結局SEXなんだ。
しかも、大体の人が妻にはしないSEXをするはず。
複数、SM、露出、撮影(笑)
人のモノだと何でもさせる俺の不倫のイメージはこんな感じ。
だからたまに投稿読んだり、動画見たりして不倫関係で愛してる、大好きなどとほざいてると気持ち悪くて(笑)
道具として無茶な事させるのにね。

かくして俺の不倫してる(綾乃)も旦那とはまったくしないSEXをして、道具として扱っている。
部屋の中でいくら何が出来ても所詮部屋の中。
ハプバーやSMバーやスワッピングサークルなどにも何度も顔を出したが、数回行けばメンバーは決まり品評会が始まると綾乃はダントツの人気でも人のモノ。

人目に晒して綾乃の興奮度を上げ、人目でもっとイケるようにしたく色んな事をした。
そして行き着いた事は半年に1度グアム、サイパンに出る事(笑)

海外なので裸のような服装でも何も言われないので露出、人の目を感じるには丁度良い。
そして日本人観光客もいるので複数プレイには困らない。
何より現地の外国人とも仲良くなり極太ペニスがある。
まだ3回しか行ってないが、この3回は良かった綾乃の経験値は上がった。
何より貪欲なSEXをするようになったんだ。
目の前で黒人の極太ペニスをアナル、マンコに挿入され口で俺のチンコを舐めながらヨガってる顔は綺麗だ。
まだ妊娠の恐れもあるけど生で中出しを義務付けてる。
旦那を裏切り海外まで来て、変態プレイをし外国人に中出しまでされる。
綾乃はそれでも快楽に溺れて楽しんでいる。
綾乃は旦那との離婚を考えているらしいのだが、俺には関係ない事。
離婚したら一緒にいて!
などと言うが…
オモチャをは所詮オモチャ。
オモチャは壊れるし、同じオモチャでずっと遊ぶ事は無いでしょう。
レベルアップしてもっと先に進んだら手放さないかも知れませんが、レベルが止まれば終わり。

家庭をかえりみず色んな事をする綾乃は凄い女性だなぁ〜頭が下がります。
だけどこれが不倫なんですよね、所詮体だけの関係、たまに奴隷誓約書などと書いているアホもいますが、あんな何の効力も無いモノ(笑)
本物のマゾフィストには必要無いですよ!
不倫は良いですよ楽で笑笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。