ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 08:26:35 (NqecxJeT)
久しぶりに実家に帰って、近所のスーパーに買い出しに出かけている時に、初恋の相手のKさんに偶然会いました。初恋の時に感じた胸の高鳴り感じながら、少しおしゃべりをして、lineの交換を。そして、少しドライブしないかと誘われて、主人や子供たち、親の目を盗んで、3時間ならと約束して逢いました。20年ぶりに遭うKさんは、あの当時のままの少年ぽさも残しつつ、3人のパパになっていて、たくさんお話をしながら、懐かしい場所を回りました。この人に一度は抱かれたいなと思いながら話していると、Kさんも同じ想いだったみたいで、隣街のラブホテルに入って、抱かれました。

あの当時に感じた好きという気持ちは、結局相性の良さでもあったのか、経験人数は少ないものの誰に抱かれるよりもずっと気持ち良くて、彼の大きさが私のものとフィットして、何度も何度も高まって、激しいわけでもないのに、果てしなく気持ち良くて、別れる時にはもう二度とないのかもしれないと思って、涙がぽろぽろとこぼれました。彼も同じ想いを抱いたみたいで、3回私の中でいきました。

遠方に住んでいて、なかなか会うことが出来ないと思うと、初恋の時に感じた淋しさや切なさを超えてしまうぐらいに、壊れてしまいそうなぐらいに逢いたくて仕方なくなっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。