ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 14:07:25 (7JTErM6/)
パート先で知り合った歳下の彼、彼は28歳なんだけど凄い落ち着いていて頼れる存在なんです。
慣れない時にミスしちゃった時に庇ってくれたんです。

段々と仕事に慣れた頃飲みに誘われて旦那も丁度出張中だまたから居酒屋に行き楽しい時間が過ぎました、彼が店変えようって言うから着いていくと繁華街の外れにあるラブホに彼に手を引かれてラブホに入りました。

部屋に入り優しくキスされながら彼に身を任せると愛撫してくれて‥旦那は舐めたりしてくれないけど久しぶりに舐められちゃて恥ずかしいけど逝ってしまいました。

彼の指で掻き回されちゃって何度も逝ってしまったんです、我慢出来なくなっちゃって彼に挿入してって言うと避妊はって聞かれたから今日は大丈夫だよっって言うとそっと当てがいながらクリトリス辺りを少しの間擦られちた‥

早く入れてって懇願するとやっと入れてくれたんです、奥まで入ると暫くキスしたり乳首愛撫されちゃったり‥
その後ゆっくり動いてくれたけど今までに感じた事のない位に気持ちよくって何度も何度も逝ってしまったんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。