ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:かおり
削除依頼
2025/08/07 13:45:48 (J4XAA0Iy)
遅くなったので速足でお家に なんか騒がしい【ただいま ごめんなさい遅くなって】【お邪魔してます】先輩と向かいの旦那様【いらっしゃい ごめんなさい汗かいたのでシャワー使ってきます】急いでシャワー 着替えてみんなのところへ こどたちは部屋に行ったみたい 皆さんお酒飲んで絶好調 先輩にせがまれて隣にその隣にお向かいさん夫はソファーに横 そろそろお決まりのお眠りタイムかな 私はシャワーを浴びたばかりで暑かったのでブラトップとゆったりとしたスカートしばらくするとお向かいさんもダウン先輩は結構お酒が強い時計が12時回ると【そろそろ帰るか】立ち上がった先輩玄関までお見送り【大丈夫ですか?】珍しく足元ふらふらしてる【ちょっと待って 車で送ります】【ごめんかおりちゃん】助手席に乗せ【お家でいいですよね】【せっかくだからドライブしない?】【何言ってるんですか 変なことしようとしてるんじゃないですか?】【違うよかおりちゃんとデートしただけだよ】【困った先輩ですね わかりました どちらまでですか先輩様】【それでは○○公園までお願いします】【わかりました】車を走らせ公園へ30分くらいかな【到着しましたよ】【運転手さん少し外で休みませんか】【かしこまりました】二人でベンチに腰かけてお話【先輩あまり長居はできませんよ】【ハイ ごめんなかおりちゃん】【いいえ】いろんなお話中学生のころからあこがれだったこと久しぶりに出会えたこと【かおりちゃん】【エッなんですか?】肩に手をかけ耳元で【胸触らせて】【何もしないって約束ですよ】先輩の手が胸に好きなようにさせてると【芝生に座ろう】そのまま芝生にまた胸に手がブラトップのしたら直に入ってくる【先輩それはだめ】芝生に押し倒し胸をはだけて乳首に唇を【ダメそんなことしたらダメ】もう私の声が聞こえない先輩両方の乳房を揉みながら舌で刺激が【ダメ先輩】あいた手がショーツにあそこに【そこはだめ!】お構いなしに指を滑り込ませるあっという間に先輩の指が【アッ!】【かおりちゃんいいだろ】【ずるい先輩】【かおりちゃんの見たい】【エッ⁉】スカートの中に顔を入れショーツをはぎとりあそこに先輩がキス スカートをめくり薄暗い街灯の明かりで【かおりちゃん素敵だ ヘアーもあそこも胸も感激だ もう興奮して出そうだ いれていいだろ?】【それはだめ】先輩私の言ってることなんて聞いてない大きく私の両足を開いてあっという間に私の中に先輩の一物が【ア~ダメ!こんなこと】【かおりちゃんすごいよ中ぬるぬるなのにスゴイ締め付けなんかひたひたしてくる】【いやだやめて もう抜いてお願い】一生懸命腰を動かしながらハアハア言ってる私の唇を先輩の唇が 先輩と初めてのキスそれも初めてのセックスと【ダメダメ中はだめ外にお願い】激しく腰を動かしてくる先輩【ア~イイイイイイ 外外】射精直前に抜いてくれた先輩私のお腹やスカートに射精・・・【もうしないって言ったのに終わりました?】【うん気持ちよかった最高だ】【バカ】身体を起こして先輩のものを見ると先っぽに少し精液 私のもので光ってる【きれいにしてあげるね】先輩のものを口に含んでキレイに舌で【かおりちゃん】身体をビクビクさせてる先輩 スカートは汚れちゃったけどショーツをはき身支度して車に 先輩の家の前に【つきましたよ】【かおりちゃんありがと 怒ってる?】【うーん 少し】【ごめんほんとに】【怒ってませんよ】喜んだ先輩がキス家に電気がついてるのにしばらくキス【ありがとかおりちゃん】【それじゃ帰ります】【また飲みに行ってもいいですか】【イイですよ待ってます Hはなしですよ】【無理 お願いします】笑いながら帰宅

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/07 14:06:24    (c3d67yQh)
身体くさいからコロンつけたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。