ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/26 18:31:40 (3uHJHvTe)
40代後半の教師です。
中学校で教頭をしています。
家族は夫(51)と息子(23)です。
息子は社会人で家を出ています。
そして私と同じく中学の教師をしている
夫とも折り合いがwるくなり熟年離婚
を考えています。昨年末から別居状態です。

さて、私が教頭になったのは今年度からですが
若い先生たちの悩みを聞いたり、保護者の
苦情の対応をしたりとストレスが溜まるばかりです。
疲れて帰っても誰もおらす、メンタル的に
追い込まれていきました。
6月になると頭痛やめまいなどの体調不良になり
学校を休むようになってしまったのです。
その日も気分が優れず、お休みを頂いていました。
昼過ぎに校長先生から電話があり、夕方には
わざわざ自宅を訪ねてくれたのです。

校長先生から”少しお話をしましょうか”
と言われ、家に上がってもらい校長の質問に
応える形で会話が始まりました。
最初は本心を語る事が出来なかった私ですが、
”話してください、なんでも・・”」
と優しい口調で繰り返し問いかけれれている
内にすべての悩みを打ちあけていました。
涙があふれ出て、思わず校長に抱き着いて
しまったのです。校長は優しく抱きしめて
慰めてくれました。
その言葉は、温かく頼もしいものでした。

でも、暫くすると校長の手が私の胸を揉んで
きたのです。
顔を上げると先ほどまでとは別人のような形相を
していました。
顔は強張り、荒い息遣いをしながら私の服を脱がし
始めたのです。
怖くて、何もできないまま校長は私の体に性器を
挿入したのです。
怖くて怖くて・・・ところが、それが快感に変わる
まで時間を
要しませんでした。私は校長のテクニックに溺れ官能の
世界に没頭したのです。
その翌日、翌々日と私は校長を受け入れました。
そして土日を挟んで月曜から学校に復帰したのです。

それ以来、体の不調も不思議なほど消え去りました。
私の事を心配して気を使ってくれている先生方・
そして校長先生のおかげと思っています。

校長と教頭の関係もあり校長室に呼ばれる
ことはしばしば。
もちろん、まじめに教員の仕事で話をして
いるのですが、時々、私の胸を揉んだり、キスをして
きたりしますがすっかり慣れてしまいました。
今は夏休み、先生方も夕方5時前に帰られます。
昨日は、初めて校長室で彼の性器を受け入れました。
もちろん着衣のままでスカートの下からです。
この年になって、危うい性行為に刺激を受けるのは
どうしてでしょうかね。教員としてあるまじき行為で
あることはわかっているのですが・・・

恥ずかしいお話で失礼しました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
投稿者:はるき
2025/08/10 21:02:51    (4tyeciG/)
こんばんは、深夜に近づく時間帯ですが、休日はどうお過ごしだったかな?レス読んだら 返信レスお待ちしてます
29
投稿者:はるき   38743874
2025/08/10 16:12:40    (E.yV5njf)
体育館で覗いた聞いた他人教員カップルの本人達の顔を学校内で見る度に頭の中をよぎるでしょこれからも貴女と校長が学校残りその他人教員カップルも学校内に残って居たならすぐ密会場所に校長と一緒に見回りにいきましょう、また遭遇できるのを期待しながら、校長もこのお盆休み睾丸にザーメンを貯めてしまい貴女の中に射精したいお盆明けに直ぐに求めてくるでしょう、ためらわずに視聴覚室で性交をまた机に右足を上げられてお盆あけは陰毛が無いツルツルなアソコで性交を期待しますよ。なんで陰毛処理したのか校長に聞かれたら迷わず校長に舐めて欲しくて私のアソコと恥じらうように答えましょ。次第にエスカレートする密会、校長のザーメン射精をアソコ膣、子宮で受け入れながらやらしく欲しがる教頭ではなく欲しがる女になるように努力しながら、普段家庭でできるトレーニングをしていきましょ、いつかは校長の上に騎乗しながらお尻腰を使い回す女に、膣をトレーニングして校長の肉棒を離さないアソコに、イメージとしては、校長の肉棒を騎乗位から挿入出し入れする度腰お尻を浮かし下ろしての交尾摩擦の中で基本は校長の肉棒を根本まで奥深く挿入を欲しがり挿入しながら腰を下ろす時は膣には力を入れずにすんなり、ゆっくりと根本を目指して腰を下ろし、出し入れ摩擦の際に深く挿入ゆっくり挿入根本まで挿入してお尻腰を浮かす時に肉棒を逃さない離さないイメージで膣を締め付けながら腰を浮かすお尻をあげるゆっくりとそしてまた繰り返す力を抜きゆっくり素直に挿入根本までそして締めつけて腰を浮かすゆっくりと校長の快楽歓喜な声を聴きながら出し入れ挿入交尾たっぷり愛液で濡れの良いアソコ敏感に感じるアソコになる為トレーニングやオナを頻繁にして逝きましょ、ツルツルなアソコにしながら時には69でお互いを舐め回して動物的本能のまま交尾と言う言葉にふさわしい密会をしていきましょ、どうですか?意見や感想レスやメールでも良いのでお待ちしてます
28
2025/08/10 15:30:01    (ia71zzUP)
お盆休み一人家に居る時間に校長との密会を思い出し右足を机やソファーなどに上げ校長の肉棒を思い出だして下さい。アソコが熱くなるでしょ目を瞑り今までの密会を繰り返し思い出し
そして他人教員達の交わりも思い出しながら右足上げスタイルでパンティを履いたまま妄想思い出して下さい。そしてお尻をくねり回しながらアソコが熱くなる感覚に酔いしれながら、恥ずかしいポーズで濡らして下さい決して直ぐにお触りせずに頭の中をスケベモードにしましょ。続く
27
2025/08/10 14:23:55    (nTqU5Zgm)
お盆休みお暇潰しに直接メールしましょ
26
2025/08/10 13:58:55    (BBhaFUtg)
お盆休みで校長との交わりは暫くお預けそしてあの時の他人教員カップルの交わりを思い出しアソコが熱くなる我慢できますかな?我慢しながら自然に手が指がアソコに行ってしまいそうなお盆休みになりそうなのでは、お盆休みは密かにパイズリの練習そして膣トレーニングの一環としてカラ瓶でオナニ膣トレーニングを提案します。オナニ用のカラ瓶はワイン瓶やビール瓶のカラ瓶を用意しましょ、トックリの細いのを。そのカラ瓶を床に置き跨って挿入下さい。そして挿入したままカラ瓶を床から持ち上げる訓練をしましょ膣を締め付け何回も挑みながら膣厚トレーニングをしましょ。校長の肉棒をいつか締めつけて今までにない快楽を教えてあげるんです。いつもは貴女が鳴いてしまうが、今度は校長にも鳴いて貰いましょ、さぁこれを読んだらさっそくカラ瓶を用意してトレーニングを他人教員達の交わりを思い出し、そして校長との交わりを思い出して下さい。立ちバック片足上げスタイルでアソコを愛撫して校長の肉棒を欲しがり他人教員達の交わりを思い出しながらトックリの細長いワイン瓶ビール瓶をアソコに挿入してオナしながら膣トレーニングを床に置き挿入深く突き刺して腰を上げる瓶をまんこで食べたまま持ち上げれる締まり締めつけ膣圧を高めお盆休みトレーニングをそして校長にクンニしてもらう為に陰毛をお盆みの間に処理して、校長に知らせてあげましょメールやラインとかは校長とは連絡手段はなされてるんでしょ、そしていやらしい下着を購入買い物しましょ派手な色柄形スケスケ下着パイティをお盆休み中にパンティはTバックを好んで履くように心がけて下さい。いつもアソコに食い込むようにいやらしい下半身を校長だけに校長の為にそして校長が興奮してくれるように校長が以前より求めてくるように、下着選びそしてパイズリに膣トレーニングを開始し、イメージチェンジを密かにしましょ。校長のザーメンは貴女のアソコに射精をそして69を意識してクンニフェラとパイズリフェラもいやらしいパートナーとして側で同じ仕事場で人の目を盗んで視聴覚室防音室で密会交わりをこれからもザーメンを受け入れながら、激しい交わりを好みましょ、
25
2025/08/10 12:13:41    (2XHggTEn)
こんにちはレスお待ちしてました。目撃した他人教員達の交わりはこの連休は頭から離れず思い出されては熱くさせてしまうのでは、連休は校長との交わりも無く欲求不満ぎみになってしまいそうですね。お盆休みは派手な下着類を購入お買い物に出掛けて下さいね。Tバックとかいかがですか。それとパイズリの練習をして下さい。また連休ですがレス毎日お待ちしてます。
24
投稿者:教員
2025/08/09 22:39:53    (hY88cFbx)
今日から三連休ですが、お盆休みで9連休の方も
多いのではないでしょうか。
当校でも、多くの先生がお盆休みで来週はお休みです。
昨日は、ほとんどの先生方が帰宅された午後5時頃、
校長先生と校内の見回りを行いました。
私たち以外にはもう二人の先生しか残られていませんでした。
一人は男子テニス部顧問の20代のM男性教員、もう一人は
バトン部顧問の40代のY女性教員だけでした。
校舎内を一通り周り体育館に向かいました。
すでに入り口のカギが施錠されておりました。
校庭に出て体育館の脇を通り校舎に戻るときでした。
体育館の中から”あっ、あっ”という声が聞こえたのです。
そこは、体育マットなどを収納している部屋の外でした。
わずかに窓が開いており、中を見た私と校長は
言葉を失いました。部屋の隅でMさんとYさんが下半身
を丸出しにして激しく交わっていたのでした。
Mさんは独身、Yさんは既婚者で高校教員の旦那さんと中学生
の息子がいると聞いていました。まさかの光景でした。
校長が私の手を強く握りました。そのまま私たちは校舎内
に戻ると防音設備の整っている視聴覚室で激しく
交わりました。校長は机の上に私の右足を持ち上げ
とても恥ずかしい姿の私を後ろから激しく突き
つづけたのです。私はあっという間に果ててしまいました。
床や机の上には二人の陰毛が千切れて散乱していました。
その後、職員室に戻るとM先生とY先生が何事もなかった
机に向かっておられました。
お互い様なのですが、Y先生は幸せそうな雰囲気だったのに
何があったのか気になって仕方ありません。
ふたりの交わっていた姿を思い出すとあそこが熱くなります。

23
2025/08/09 12:30:53    (Zcy0Y5qs)
本日週末土曜日今週はどんな日々をお過ごしだったかな?語って下さい
22
2025/08/08 05:32:50    (/49SoPvE)
おはよう今週も週末ですね、レスお待ちしてます
21
2025/08/06 05:44:31    (2AJXn4sQ)
おはよう、今日もレスお待ちしてます
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。