2025/07/16 12:14:41
(9YytngUF)
レス、ありがとうございます。
残念ながら、私パイパンではありません。
それでもそれが興奮するのが晶君なんです。
前が細い黒のTバック、もちろんうしろは紐ですが、前のハイレグの部分から私の陰毛が見えるのです。
前の部分の生地が細い逆三角形になっていて、中央部から陰毛を隠すことができずその所だけが丸くなっているんです。
晶君たらそれを見つけた時、おばさん、Tバックからまっくろ黒助が顔を出しているよ、、と言われ恥ずかしく思ったことがありました。
姿見では気が付かなかったのです。
仕方ないよ、こんな細いTバックを着けているんだもの、、と慰めてくれましたが、それからは晶君にラブホに行ったときだけ出たところだけを剃ってもらっているんです。
ですから晶君が一番好きは下着がそのTバックなんです。
あっ、それから思い出しました。
あれは娘の学校が何かでお休みの時があって、娘が部屋にいるとき勝手口から晶君が来た時があって、、、
台所で朝の片付けをしていて、急にお尻を触られたんです。
私も晶君が来たことも知らなくて、振り向いたら晶君の顔をあって、、
ダメ、急にそんなことしたら、今日は娘が部屋にいるの、、部屋だからよかったけれどもし近くにいて見ていたら、、
と、少し強い口調で咎めてのですが、かわいそうになって、、
○○の所にポストがあるでしょ、30分後にそこで待っていて、行くから、、
そう言ってすぐに後片付けを済ませ車で行きました。
晶君を車に乗せすぐに高速に入り、隣の県のラブホテルに行き晶君と愛し合ったことを思い出しました。
怒ってごめんなさいと謝り、でもこれからも関係を続けていきたいから、、と言って許してもらいました。
何処に誰がいるか分からないので、冗談でもお尻を撫でたりしてそれを見られたらと思うと、、
でも、いないと分かりつつ我が家のお風呂で、寝室で晶君と抱き合っている私ってどうかと思いますが、、
その時は二人だけのラブホテルだったので、お風呂ではしゃぎ、ベッドで戯れ、海が見えるバルコニーで裸で抱き合っていました。
こんなことを考えていると早く晶君に会いたいと思ってしまいます。
また書きます。