ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/15 05:10:45 (Ptsu0QTT)
私37歳、専業主婦、夫43歳、娘中学生の3人家族です。
2年ほど前からお隣の息子さん、晶君24歳といけない関係になっています。
切っ掛けは我が家の寝室の灯りがちかちかしたこと、それを仲が良かった晶君に直してもらったことでした。
お隣さんには50代のご夫婦がいてとても仲良くしてもらっていました。
晶君と夫も凄く仲が良く、時折釣りやキャンプも行っていました。
そんな仲で電気に強いと言っていた晶君に見てもらったのです。
その日は平日でなぜか晶君がお休みで、夫は出張中で、、寝室の灯りがちかちかしているのLEDは長持ちするって言ってたけどもう寿命かな、、
晶君に見てもらっていたら、中の球を変えればいいだけですよ、と言われ、じゃあ今度買っておくから交換してくれると願いしたのです。
それだけですぐに寝室から出て行けばよかったのに、、私ったらベッドに座って彼女出来たとそんな話までしてしまったのです。
まさか晶君を誘うとかそんなこと思ってもいませんでした。
しかし晶君は違っていました。
俺を誘っておいて、、と言うのです。
実は私、服や下着を買うと一人ファッションショーをする癖があるんです。
最近夫ともご無沙汰だし洋服や下着で挑発しようと思い、ついいいなと思う服や下着を買ってしまうのです。
日中は娘の学校だし一人で寝室でファッションショーをしているんです。
大きな姿見を立てて、その前で着ているものを脱ぎ、裸になって買って来たものを身に着けながら回ったりしているのです。
下着類はちゃんと体に合っているか、ブラは一つづつ着替えカップがあっているかを確かめ、ショーツもTバックも着け心地を確かめているんです。
自然光を取り入れるため寝室のカーテンを開けてしているところをお隣の晶君がまさか見ていたなんて、、
晶君に言わせると、晶君が見ていることを私が知ってわざとしていると思ったらいのです。
そこへ彼女が出来た?と聞いてさらに誘ったと思ったらしいのです。
夫婦のベッドに押し倒されて覆い被ってきてキスをしてきたんです。
歳の差はあってもいい男性だと思っていたのと、夫とも最近レスだったことから受け入れてしまったんです。
晶君、内緒にできる。と聞くと頷くので今度は私の方からキスをしてしまいました。
それからはお互いの着ているものを脱がせ合いをし、裸になって一つになってしまったのです。
晶君に股間を舐められ、大きなペニスを入れられた時には凄くいい気持ちでしがみ付いてしまいました。
2時間近くの性行為で3回も中に出されてしまいました。
夫との性行為ではもう歳だから、娘も大きくなったからと思い子作りをやめてピルを飲んでいたのです。
当時は久しぶりの性行為で私も舞い上がってしまいました。
翌週も電球を買って来たという名目で晶君を誘い、作業は5分足らずで終わったのですがまた抱かれてしまったのです。
ベッドで裸になり、晶君のペニスを時間を掛けて舐めさせてもらいました。
その間晶君は私のお尻を撫で回し、足を掴んで私に晶君の顔を跨がせるのです。
ああ、、恥ずかしいと思っていると股間を舐められ、気が付けばお互いの性器を舐め合っていたんです。
ああ、、おばさん出るかも、、と言ってしばらくすると私の口の中へ出していたのです。
私は晶君が出した精液を目の前でごっくんと飲んでいました。
まだ午前中だったので娘が帰るまで十分時間があり、二人でお風呂に入りまた寝室で抱かれてしまったんです。
あまりしょっちゅう晶君を誘っているとお隣の奥さんに怪しまれるので、それからは外で待ち合わせをし隣町のラブホテルを利用しています。
2年経った今でも月に1~2回は会ってラブホテルに。
晶君の逞しいペニスに夢中になっています。
でも最近彼女が出来たらしく別れようとは言いませんが嫉妬しています。
晶君が結婚するまで体の関係を続けたいと思っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/15 06:16:49    (JOUggCNQ)
最近はいつだったんですか?
次回はいつですか?
2
投稿者:(無名)
2025/07/15 06:15:45    (JOUggCNQ)
夕子さん
昌君は自分と歳が近い彼女ができても夕子さんのカラダは求めてきますよ
年上の女性はおいしい
若い子とのセックスじゃ味わえない快感があるもの
夕子さんもたのしんでいるし、昌君もえも言われない桃源郷を体験しているんじゃないかな
コスプレとかやっているんですか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。