ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 15:16:51 (zvFx39hy)
旦那との間に子供を授かってからずっとレスです。
子供が2歳になったので、妊娠してから3年していないです。
妊娠する前は週に2、3回はしていたので、それがなくなって、すごく欲求不満になりました。
旦那が妊娠中に浮気相手見つけて、もう私とする気がなくなったのかななんて思ったりしました。
子供が寝たときに自分でしてますが、満足できないです。
そんなとき、旦那の前に付き合っていた元カレから突然連絡が来て、嫌いで別れたわけじゃないから、すごくドキドキしてしまいました。
結婚したことは伝えていたので、結婚生活どう?とか聞かれて、最初は当たり障りなく答えていたけど、段々と性生活の話になっていって、ずっとレスなんだよね、って言ってしまいました。
そしたら、久し振りに会わない?と言われて、、、
話の流れ的に完全に浮気の誘いなので、一瞬迷いましたけど、元カレとのセックスを思い出したら、我慢できなくなって、会いたいって送ってました。
旦那が出張のタイミングに合わせて、当日は友達に会うからと親に言って子供を預けて、元カレに会いに行きました。
ご飯食べて話して、やっぱ〇〇くん好きだなと思っちゃいました。
そのあとホテルに誘われて、いいよ、って答えて行きました。
部屋に入ると直ぐにキスをされて、舌を絡めて、完全に二人ともスイッチが入りました。
昔付き合っていた時を、唇が思い出して、体が求めていることを感じました。
彼の股間を触るとすごいカチカチで、大きくて、我慢できずにその場でズボン下ろして、フェラしました。
久々の彼のあそこは旦那とは比べ物にならないくらい大きくて、フェラしているだけで感じてしまいました。
フェラしているだけで私のあそこが濡れてきているのが分かって、指でいじり始めました。
もう濡れ濡れの私のあそこを見て、彼が私を壁に向かって立たせ、パンツを脱がされ、そのまま挿入されました。
久し振りの挿入で、入れられただけでイってしまいました。
そのあとも何度も突かれ、もう何回イったのか覚えていません。
最後は中に出されて、彼のおちんちんを口でお掃除しました。
そのあとお風呂に行って、キスしたり、フェラしたり、クンニされたり、すごくイチャイチャしました。
ベッドに移動して、激しく求め合いました。
ベッドの上で2回中に出されて、すごくうれしくなりました。
彼のおかげで欲求不満だった私の体は完全に満たされ、心も彼に満たされました。
ちなみに生理不順でピルを飲んでいるので、妊娠することはないです。
浮気は良くないことは分かっていますが、レスの旦那が悪いんです。
彼とはこれからも時々会おうねって話をしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:梨香
2025/07/05 08:14:52    (PxU05z1Y)
やっぱり週2~3回って少ないですよね!
私恥ずかしながら性欲強いので、週2~3回じゃ物足りなかったです。
なので、旦那のいない時間に一人でしていました。
旦那に内緒でおもちゃも買って使っています。
たまに元カレとのエッチを思い出したりしながらしていたので、元カレとの関係が戻って嬉しいです。
Aさんの奥さんだったら、浮気することもなく、旦那さんにセックス漬けされていたのかなー。
4
投稿者:
2025/06/23 09:11:31    (jH90CM61)
そもそも妊娠前は週2〜3回って、少なすぎなくないですか?
私が新婚の頃は毎朝起き抜けの一発に、出勤前にリビングかキッチンで一発。
帰宅したら一緒にお風呂に入って一発。ソファーで一緒にビール飲んでキスしながらオッパイをモミモミ。そのままベッドに移動して寝るまでに一発。
週末はユンケル飲んでほぼ一日中してたかな。
今は娘を学校に送り出してから出勤までがセックスタイムです。週4から5回くらい。
あとナイショですが、週末ゴルフの練習行くフリして後輩の女の子のマンションでランチをご馳走になっています。

3
投稿者:(無名)
2025/06/22 21:19:52    (9/8mKiUH)
サレオの私からするとご主人かわいそうですね。一生懸命家族のために日々仕事しているのに
自分の妻がほかの男のちんぽ女になっていますから。
がんばって仕事しているのに、嫁は超絶スケベな女になり
間男のちんぽしゃぶりたおして、タマ袋ねぶりたおして、ケツ舐めさせられて
しれっとした顔で帰ってきて家族と生活している。
私の最低クソ嫁もそんな女です。

そんなクソ女も還暦近くなり乳がんになり闘病しています。
私は夫としてもちろん嫁のためにいろいろとしていますが

因果応報とはまさにこのことですね。

スケベ女生活もほどほどにしてみては。
2
投稿者:ぽち
2025/06/22 15:38:20    (k/X8AZ7R)
元カレ、喜んだでしょう。
きっとね、以前より締まるようになってるから。
女は、興奮すると締まりが良くなる。
ぎゅんぎゅんちんぽを締めるから、たまんないんですよ。
だからね、不倫止められないし、みんなしてるんです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。