ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

5年間の変態プレイ

投稿者:ナツミ ◆phRGNzKcz6   smith.88
削除依頼
2025/06/14 18:23:26 (YB.OZQsv)
私は25歳の時に、職場の8個上の既婚者と関係を持つことになりました。それから5年間、彼との関係は頻度の多さと特異なプレイに付き合わされ、私の中に潜んでいたM性は目覚めてしまいました。
彼と初めて結ばれた時の話からですが、そこは職場の当直室でした。残業をしていた私は、彼に呼ばれて当直室で誘われました。私はと言うと、元彼と別れてから一年が経ち、寂しさから体を委ねました。しかしゴムがなかったため、私は挿入を拒んだのですが、その結果彼は私の体を何時間も愛撫し、体中を敏感にさせられ、彼の舌使いの虜になってしまったのだと思います。こうまで体に快楽を植えつけられては私の体はなすすべもなく、翌日ホテルでセックスをしました。
前日にあった執拗なまでの愛撫、そして当日のホテルでも、彼は丹念に私の性感帯を探し当てては舌を這わせ、頭がおかしくなりそうなほど焦らされ、いつの間にか挿入を待ち望んでいた自分がいて、私の心と体は完全に屈してしまったことを覚えています。それからはほぼ毎日のように仕事が終わると待ち合わせ、車内で行為に耽る日々でした。飽きることのない彼との性の日々も一年を迎えたころ、私の中で彼にもっと必要とされたいと思い、ピルを服用することにしました。私は体を力強く抑えつけられ、なすがまま中に出される時、私もこの上なく満たされる瞬間になっていました。
ここまではよくある肉体関係ですが、彼には他に様々な変わったことをさせられたので、まとめます。
◯出張に同伴し、SM風のホテルで拘束されて、ドリルのようなバイブでの拷問
◯エッチな漫画を読まされながらクンニ責め
◯キャバドレスを着せられて接客プレイ
◯VRで電車内の映像を見せられながらの痴漢プレイ

皆さんにとっては普通かもしれませんが、それまで経験人数が1人だった私には、どれも刺激的な行為でした。もし気になるものがあれば具体的に説明します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:のぐっちゃん
2025/06/14 18:54:29    (BJ23/LAt)
なつみ
続き待ってるよ
2
投稿者:ナツミ ◆phRGNzKcz6
2025/06/14 18:33:40    (YB.OZQsv)
ナツミ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。