ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/10 07:38:20 (HGqgSwzo)
先日初めてお隣のおじさんと関係を持ってしまった。
年齢は60代前半、うちの父と同じくらいなんです。
私が結婚して主人とこのマンションへやってきて以来のお付き合いだから9年です。
色々この地域の事を教えてくれたし、田舎から野菜だ届いたと言ってお裾分け迄してくださいました。
子供が出来た時は自分の孫のように喜んでくれ、お祝いも頂きました。
主人が出張の時、家事で忙しくてイライラしていると子供位預かるよと言ってくださり預かってもらったこともありました。
反対におじさんの奥さんの命日にはお花を上げて手を合わさせてもらいました。
そんな時、ふと実家の父の事を思い出してしまいました。
父も母を亡くしてしょんぼりしていた時期があって私が慰めていたんです。
丁度私のパートもお休みで、おじさんも会社がお休みの日があって、子供は学校へ行っていて、、もちろん主人は仕事で、、
おじさんとお話をしていると奥さんの話になって、、
元気づけるつもりでキスをしてあげると抱きしめてきたんです。
「おじさん、ダメよ、、」と言ったのですが、「少しだけこのままにさせてくれ、、」と言われました。
いいかと思いそのまま抱き締められていると、私もその気になってしまって、、
実は父にも同じことをしていたんです。
父の場合は私から抱きしめ体を開いていました。
「私がお母さんの代わりをするから、、」と言ってしまったんです。
その日から父は私の体を求めてきました。
おじさんも同じようなことになったらと思うとあそこが疼いてきたのです。
子供が学校から帰って来るまでと思いおじさんの部屋で抱かれてしまいました。
主人とはまた違って父と同じようで何度もいってしまいました。
癖になりそうで怖いんです。
今度は明後日、主人は出張だし子供は学校、私もおじさんのお仕事がお休み、今からあそこが疼いているんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:グレ太郎
2025/06/11 05:57:09    (Uz9gkMX.)
時子はんって根っからのスケベ気質でんな、所で
話が変わりまっけど『時子』って不思議な名前で
んな、どういう意味が有るんでっしゃろ。
2
投稿者:(無名)
2025/06/10 12:25:56    (wkuQqVnp)
いいですね。毎回生中出しですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。