ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/13 14:35:54 (Mvsy1X1n)
今現在お昼を過ぎてるのに朝食も昼食も食べずに
夜勤明けでそのまま来た熟セフが僕のベッドに全裸で寝ていて
スマホのシャッター音にも気付かない爆睡中です。
僕は独り暮らしの独身ですがセフが既婚者なので社内不倫です。

夜勤終わりが9:30で、10:00には既にセックスをしていた今日です。
僕より23才年上の48才の人妻ですが
色白でポッチャリと言うよりムッチリな身体の熟セフは
巨乳(90Eカップ)と巨尻の為に以外と腰のくびれが有る熟女です。
僕の女性経験人数は恥ずかしい話し5人しか居ません。
今までの4人は全て同い年と年下でした。
だから初めての年上女性が今の人妻の熟女です。
職場で一緒の勤務で仲良くなり、その後も職場仲間と飲みに行ったりした事が数回。
その飲み会の後に彼女が僕の部屋を見て見たいと言った時が初めての時でした。
こんなオバサンに興味は無いでしょ。とか言っていた彼女ですが
絶対にして欲しがっている感じだよなと思った僕が彼女を襲った時に
口では駄目と言いながら足を自分から開いた彼女でした。

初めて彼女の裸を見た時
太った熟女をイメージしていた身体とは違ってムッチリむちむち感に興奮してしまった僕でした。
意外と酔っていた彼女なのに
いざ挿入と言う時に「持って無いの?」と生を拒んだ彼女に持って無いと言ったら
「絶対に中で出さないって約束して」と生入れを許可してくれてホッとした時を今でも思い出せます。
初めての時は前戯を楽しむ余裕が無く、キスをしながらそのまま入れてしまい、フェラは無く終わりました。
お互い酔っていたと言う事で無かった事にと言った彼女なのに
僕が休みで彼女が夜勤明けの時に彼女から電話が掛かって来て
エッチは無しだけど遊びに行っても良い?と言って来た彼女に
来たらエッチしちゃうよ。と言って電話を切ったら
彼女が来た時が2回目でした。
いきなり襲ったら「夜勤明けだからシャワーを浴びたい、一緒にお風呂に入ろうよ」と彼女から言って来たから直ぐに湯船にお湯を入れました。
その時は初めてのフェラをしてくれた時でした。
初めての時とは違ってかなり大胆になっていた彼女は
お風呂場で初めてのフェラは僕のお尻に両手をまわして口だけでフェラをして来た彼女。
おー気持良いと思いながらフェラを上から見ていたら
口から離れて上を向いたチンコの裏筋を数回舐め上げた後
「若いから凄い」と言った彼女が上を向いていたチンコの先から銜えるとジュルジュルと吸い上げながらチンコを水平にさせると
ジュルジュル、ジュルジュルと吸い込みながらのフェラが凄く気持良かったです。
時間にして多分数分はフェラしてくれていた彼女が口からチンコを離すと「これ欲しい」と言って来たので彼女を立ち上がらせ、彼女を後ろ向きにさせると彼女が自分から浴槽に両手を着いてムチムチな巨尻を突き出して来ました。
チンコをあてがった時に既にヌルヌルだったオマンコに大興奮の僕は一気に挿入したら
「イヤン」と浴室に響く可愛い声を出した彼女でした。
そのバックで彼女がイッた後に「続きはお風呂を出たらにしよ」と言われ
イッた余韻で身体をヒクつかせていた彼女と浴槽の中でイチャイチャしました。

興奮していた僕はずっと勃起したままだった事に
彼女が「凄いね」と言ったのも覚えています。
お風呂を出て彼女がバスタオルで僕を拭いてくれていた途中
チンコの場所に来た時に「ちょっとだけ舐めたい」と言ったので「良いよ」と言ってチンコを舐めやすいように下げて上げたら
またも手を使わずに口だけでフェラして来た彼女でした。
彼女自慢の中の一つに、彼女のフェラが今までの女性とは違って凄く気持ち良いと思った事です。
何と言うか、単調なフェラでは無く、亀頭だけを吸い込み舌先で刺激して来たり
僕のお願いでは無く、彼女自身から根元まで銜えながら頭を動かされると
亀頭が彼女の喉奥に押付けられてメチャ気持良くて
これを続けられたら発射してしまうくらい気持良いフェラが最高です。

脱衣所でフェラした後にそのまま裸のままベッドに移動し即セックスしました。
初めての時はセックスに集中してしまっていた僕でしたが
この時は彼女を観察する余裕も有って
巨乳を両脇から寄せてオッパイに吸い付いたら
「敏感敏感乳首が敏感になってる」と彼女が言ったので
乳首に吸い付きながら舌で乳首を転がすと
「アソコがジンジンしちゃう気持良いイッちゃうイッちゃう」と言ってイッてしまった彼女でした。

そしてこの時でした。
イッちゃうと言っていた時に何か股間辺りに生暖かいものを感じて音も変化したなと思ったら
彼女は潮を噴く女性で驚きました。
「ごめんなさい何か出ちゃった恥ずかしい」と言った彼女。
僕は潮を噴く女性はAV等でしか見た事が無く、現実に出逢った事が有りませんでした。
だからメチャクチャ興奮したし感動もしました。

その後の3回目からは羞じらいながらも羞じらいが無くなって更に大胆になった彼女。
旦那さんの仕事の都合も有りますが、仕事帰りに僕の家に来る事が多くなり
彼女が夜勤明けで僕が夜勤入りの日に
「夜勤だから寝ないとね」と言って来た彼女に「スッキリして寝たい」と言ったら「嬉しい」と言った彼女です。

今日は平日で僕が休みで彼女が夜勤明けと言う一番家でゆっくり出来る時です。
ゆっくり出来ると言うのに夜勤明けの彼女は寝不足で逆にハイテンションで
僕がお風呂を沸かして上げて待っていると
僕の部屋に来た彼女は玄関を入った1分後には全裸になっていて
一緒にお風呂に入り彼女が一通り身体を洗った後に僕の身体を触って来ます。
オマンコの中にお湯が入っちゃうと言って少し嫌がるも
浴槽の中で抱き合ってオッパイを吸いながらセックスをしていると
彼女は僕の頭を髪の毛がぐちゃぐちゃになるほど掻き回しながら
身体がフワフワして気持良い。と言いながら腰を動かして来て
オッパイもオマンコも気持ちいいよーと言いながらイキました。

ベッドではもっとイクのが早くて
今日は何回彼女がイッたのか覚えていないほどイッていました。
まだ彼女は寝ているのでGoProでベッドを撮影していた動画を今見て数えてみたら
聞き逃していたものが有ったとしても22回はイクと言っていたのを確認しました。

まだ寝ていると言いましたが
上半身だけに毛布を掛けて下半身(お腹から下)は丸見えで
しかも足を開いているのでオマンコが今も丸見えです。
やはり熟女だから仕方無いけど薄い陰毛に白髪も数本有ります。
足を開いているのとその薄毛からはっきりと黒いと言うよりドス黒く大きいビラビラが開いて中のピンク色の物まで見えています。
これも撮影しても目を覚まさずです。
さっきは横向きになっていて
お尻だけ見たら48才とは思えないムチムチな巨尻と
その割れ目から見えたオマンコも撮影しました。

もし寝ちゃったら15時には起こしてね。と言っていた彼女。
家に帰る前に買い物をすると言うけど
17時にここを出れば全然間に合うのに
それでも15時に起こしてと言う理由は
2時間の余裕を持って帰宅前にまたセックスがしたいと言う事です。
他人妻で社内不倫と言う危険を冒している僕ですが
こんな女性と二度と逢えないだろうな思うほどやりたい女性です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:介護士
2025/05/17 09:54:38    (xx00XYOW)
昨日は
僕が夜勤明けで彼女が夜勤の入りで
夜勤明けの僕の家の前で先に待っていた彼女でした。
彼女がお風呂の準備をしてくれて
一緒にお風呂に入り
お疲れ様フェラをしてくれた彼女に
お返しの有難うセックスで1回逝かせた後
彼女のむっちりボディーとグチョグチョオマンコでスッキリしたのでいつもより爆睡出来ました。
僕の家から夜勤に行く彼女のスマホの目覚ましで目が覚めると
まだ出勤時間には早い2時間前に起こされると
僕に抱き付いて来た彼女が「夜勤行きたくないな~」と言いながらチンコを弄って夜勤前にして欲しい感でいっぱいでした。
今日は旦那さんが休みだけど夜勤明けで来ると言った彼女に
「何時まで居られるの?」と聞いたら「2時か3時頃までなら大丈夫」と言いました。
夜勤前セックスをする前に
あまりイキ過ぎて夜勤で寝ちゃうといけないから1回イッたら終わりね。と言ったら
そんな意地悪言わないで大丈夫だから。と彼女に言われました。
女性の方からこんなにもセックスをしたがってくれるのは初めてなので本当に楽しいです。
そして先ほど夜勤を終えた彼女から
「ちょっと遅くなっちゃったけど今から行くけど何か買って来て欲しい物ある?」と言われたので
「何も要らないから早く〇〇子さんとセックスがした」と言ったら
彼女が「嬉しい。私も。直ぐに行くね」と言ってくれました。

多分10時前後には来ると思い
お風呂は既に準備完了していたから
彼女の連絡の後に僕は裸になって待っている状態です。
初めて裸で玄関で出迎えた時に彼女が驚いていましたが
早くしたいからと言ったら
その時も「嬉しい」と言ってその場でフェラをしてくれた彼女でした。

やはり他人妻と言う事で今でも撮影NGの彼女だから
部屋の隅に隠したカメラで今日もばっちり盗撮準備完了です。
職場ではリーダー的立場でしっかり者で後輩からは怖がられている事も有る彼女ですが
僕の部屋での彼女はそんな感じから一変してドMな彼女です。
3
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2025/05/17 05:42:13    (pIDrdfzj)
興奮するお話ですねー

2
投稿者:マイク   sinshk
2025/05/14 06:37:27    (FD/JTuPd)
もっときかせてください
チンポしごいてます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。