ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/29 15:11:57 (L5NX1tvI)
某大手通販の下請け配送センターに勤めてる36歳のパート主婦です。
センター長と不倫関係になってます、センター長は夫よりも16歳歳上の54歳ですがオチンチンが夫よりも大きくて絶倫で私を何度もイカせてくれます。
私が深夜のシフトの時は仕事中でも人が来ない倉庫でエッチしてます、深夜なので誰も来ないと思いますが、万一誰か来るといけないので作業ズボンだけ脱いで入れて貰いますが、そんなシチュエーションにセンター長も興奮して大きく勃起して膣にメリメリって感じで入ってきます。
倉庫内でのエッチでは最後は私のお口に出してゴックンして終わります、その方が後始末が楽なので、お掃除フェラしてオチンチンを綺麗にするとセンター長は直ぐに事務所に帰ります。
少し変態性癖のセンター長にパイパンにされて、乳首にはピアスを刺されてますが夫とはもう数年レスなのでばれてません
その内にトラック運転手に貸し出したいとも言ってますが私が大反対してるのでまだ実行してませんが何れ貸し出しされそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。