ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/29 08:12:21 (9l8RKZdP)
同じ団地に住む友達の旦那さんに告白されてお断りしてたんですけど
何度か家飲みしているとき夫は酔いつぶれ私も旦那さんも酔いに任せて
軽いキスをしてしまいました。夫以外初めてでした。私より6歳年下スポーツマンでがっちりした
体格 それから2週間後、二家族で温泉付き保養所へ一泊で行くことに 直前に奥様と子供二人ドタキャン
夫、私、子供二人、旦那さんの五人で行くことに。一軒家の保養所 大きな和室 廊下ホール 居間キッチン
廊下 脱衣所 お風呂【外が展望できるガラス張り】食事を済ませ子供たちはおねんね
夫が先にみんなで温泉に入ってから飲もうということになって
恥ずかしいなと思ったけど3人でお風呂に旦那さん大きな体をちっちゃくして湯船につかってる
姿がおかしかった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。