ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/24 11:04:31 (7Qw.kx47)
主人の出張先の同じホテルまで行って、上司Kさんに抱かれるのって異常なんでしょうか。
37歳の主婦で子供はいません。
Kさんとの関係は2年ほど続いていて、出張先まで行くのは半年くらい前からなんです。
どうしても我慢できないKさんは私と呼びだしたのです。
最初の頃は主人たちが泊まる近くの別なホテルで、Kさんが私の泊まっているホテルに来てくれたのです。
しかし、それがだんだんと大胆になってきて同じホテルに予約をし、ときには主人が泊まっている部屋の隣の部屋だったりしました。
いつも主人とKさんは別々のシングルの部屋だったので、主人はKさんの行動は知りません。
主人が寝ている隣の部屋の時は、部屋の構造から言って対称で、主人の部屋のベッドと私たちが抱き合っているベッドが壁一枚で隔てているのをKさんに教えてもらいました。
それに興奮した私はKさんに抱かれている時大きな声を出してしまい、それをまさか主人が聞いていたらしいのです。
翌日Kさんは主人から、「夕べ、隣の部屋のカップルが凄くて、、女性があ~あ~言っていましたよ。しかも夜中3時までしていたのでなかなか眠れなくて、、一度でいいから他人がしているところ見てみたい気がしますよ。」と言われたそうです。
まさかそのカップルが私とKさんだったなんて、、主人に知れてしまうと、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:グレ太郎
2025/03/26 06:17:47    (.86qrFwZ)
涼子はんKとは別れなはれ、こんな破廉恥な事を
するろくでもない男とは別れなはれ、でないと破
滅が待っていまっせ。涼子さんの旦那さんをバカ
にした行為です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。